팩트 체크 (고백이고 나발이고 간에:;;) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

팩트 체크 (고백이고 나발이고 간에:;;)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 2,160회 작성일 19-07-25 16:57

본문

다른 영감 할마시 다 필요없다 

전부 신기루고 헛깨비일뿐이다

찌지고 볶아도 

내 서방 내 마누라가 최고다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

고렇고 말고  평생 빼빠지게 일해서 멕여살려 놨더니
못난 허당 고자 칭송이나 하는 저노무 예팬내
생활비 당장 끈는다 내가 씩씩ㅋ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

고럼 헛깨비같은거 잡고 늘어져 봤자지 ㅋ

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ까불고 인네에....................ㅋ
아우님은 내 해장꺼리구 안주깜이라구 봐.....어허험~~!ㅋㅋ(두리번..)

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

므래?
내 뜻은 그거시 아닌데 :;;;;

좋아요 1
best 체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아웃사이다님이 고자님 묵사발? 맹그는 척 함서
진심 인간적으로 좋아했던 걸 모르셨단말여요? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

므래?
내 뜻은 그거시 아닌데 :;;;;

좋아요 1
체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아웃사이다님이 고자님 묵사발? 맹그는 척 함서
진심 인간적으로 좋아했던 걸 모르셨단말여요? ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ까불고 인네에....................ㅋ
아우님은 내 해장꺼리구 안주깜이라구 봐.....어허험~~!ㅋㅋ(두리번..)

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

고렇고 말고  평생 빼빠지게 일해서 멕여살려 놨더니
못난 허당 고자 칭송이나 하는 저노무 예팬내
생활비 당장 끈는다 내가 씩씩ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

고럼 헛깨비같은거 잡고 늘어져 봤자지 ㅋ

좋아요 2
제비꽃 작성일

미치~미치~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ