참 웃기네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

참 웃기네요

페이지 정보

작성자 manta 댓글 9건 조회 3,335회 작성일 19-07-27 23:25

본문

내 답글 드립니다 제목 본따 올린 손님 1글....

은근히 비꼬며 동정표 확보하며 교주를 내려놓는다?????

이 보세요

당신이 교주를 하던 뒷구멍 오입질하던 난 상관 안합니다.

그리고 듣도 보도 못한 멍물인지 뭔지 들면서 비켜가는 태도 아주 역겹네요.

그리고 바람이 그립다????

먹물 2라는 식으로 얘기하는데....

세상이 다 좋고좋게 넘어가는 맘좋고 허벌레한 할매들만 있을까요????

나조차 그런 할매로 보이나 본데...

정말 재수없네요.

당신들 보기엔 그저 초짜 어린애로 보이나 몰라도 나름 구실은 하고 삽니다.

정말 더럽고 혐오스럽네요. 

추천24

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

문제제기를 하면 한번쯤 경청 좀 해보슈!!!!
댁들이 즐겨 하는 교추 신도 놀이가 남들 눈엔 주인님과  노비신도들 놀이로 보인다는거 아쇼???
납작 업드려 복종하는 비굴한 노비 신도들과 교만한 교주놀이로
위드를 오염시키는 짓 멈추길 바라오
왜냐 댁들만 지내는 장소가 아니거든 우리가 왜그런 역겨운 일그러진 병든 모습을
봐야 한단 말입니까???

좋아요 29
best 익명의 눈팅이18 작성일

여기 주인이 당신들 것이오??? 가라마라 하게
시건방진 태도 딱 버리쇼!!!!

좋아요 25
best 익명의 눈팅이25 작성일

나 익명님이 언제 간다고 말했지???
술췄소???
역겨움을 풍기는 댁들 무리가 위드를 떠나쇼!!!!

좋아요 18
best 익명의 눈팅이38 작성일

그럼 님 먼저 나가보라는
여기 망하나 안망하나 보게
참 저렴하다 저렴해

좋아요 14
best 익명의 눈팅이37 작성일

관종들은 관심 안주면 사라지게 되있어요
너무 흥분 마시고 무시하세요
욕하는것도 저렴해서 상종하기도 싫다는

좋아요 13
익명의 눈팅이37 작성일

관종들은 관심 안주면 사라지게 되있어요
너무 흥분 마시고 무시하세요
욕하는것도 저렴해서 상종하기도 싫다는

좋아요 13
손톱달 작성일

아 그래서 침 배트고 갔잔아여
보고배울거 없담서요
나쁜걸수록 배기 쉬운법 물들지말고
웃음주는 유머방으로 어여 가서요

좋아요 9
익명의 눈팅이9 작성일

문제제기를 하면 한번쯤 경청 좀 해보슈!!!!
댁들이 즐겨 하는 교추 신도 놀이가 남들 눈엔 주인님과  노비신도들 놀이로 보인다는거 아쇼???
납작 업드려 복종하는 비굴한 노비 신도들과 교만한 교주놀이로
위드를 오염시키는 짓 멈추길 바라오
왜냐 댁들만 지내는 장소가 아니거든 우리가 왜그런 역겨운 일그러진 병든 모습을
봐야 한단 말입니까???

좋아요 29
손톱달 작성일

여그가 아고라요..??
오염됫으면 안오면 되제 익명이나
안 역겨운데 차아 가시오

좋아요 8
익명의 눈팅이18 작성일

여기 주인이 당신들 것이오??? 가라마라 하게
시건방진 태도 딱 버리쇼!!!!

좋아요 25
손톱달 작성일

먼저 간다 그랫거덩?

좋아요 7
익명의 눈팅이25 작성일

나 익명님이 언제 간다고 말했지???
술췄소???
역겨움을 풍기는 댁들 무리가 위드를 떠나쇼!!!!

좋아요 18
손톱달 작성일

가오리 말이다
다가고 익명들만 남으면 위드 진짜
문 다아야된다(조근조근)

좋아요 8
익명의 눈팅이38 작성일

그럼 님 먼저 나가보라는
여기 망하나 안망하나 보게
참 저렴하다 저렴해

좋아요 14
Total 13,484건 1 페이지