아싸 가오리.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아싸 가오리....

페이지 정보

작성자 manta 댓글 13건 조회 3,376회 작성일 19-07-27 23:34

본문

흔히 대박 마주하면 하는 소리....

남도 분들 가오리 잡으면 하던 소리인지 모르나.....

가오리가 눈 먼 건 아닙니다.

남 닉 갖고 장난질 치는게 이 방 생리인지 모르나 그건 아니다 싶습니다.

바람이 뭐시기니 손님 1이니 어복 여복이니 정중히 사과하기 바랍니다.

신삥이면 감수하라굽쇼?????

나도 내 바닥에선 고참대접받는데?????

당신네들 머리 속에 자리한 멍물인지 뭔지 난 모르겠지만 그리 남 팔며 비켜가는 건 온당한 자세 아니라 봅니다.

남과 비교되는 것도 별로고

그런 징그러운 태도가 이 방 놀 자격인가요?????

그럼 나도 하나 물고 늘어질까요?

추천26

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

댁과 생각이 다르면 갱년기 증셉니까???
그러면 댁은 무식이 넘치는 아줌씨라고  말해도 되겠습니까?????
남들 주장에 이치로  조근 조근 대응을 하시오
이런 비논리적 무식한 댓글을 쓰는 대신에
댁들의 떼거리 깡패식 대응과 덤티기 씌우기 역겹소!!!!

좋아요 25
best manta 작성일

네 1빠 하세요 남에게 강요는 마시고

좋아요 21
best manta 작성일

ㅎ...
갱년기 전엔 여자는 다 헐렐레 하는가요?
난 잘 견뎌나서 모르는 세상입니다만
보니 소위 손님 1 빠던데....

좋아요 20
best 익명의 눈팅이30 작성일

관종들인갑다 하세요
관종들의 특징이 관심주면 신나서 더 물어뜯고 난리거든요
자기 남편이 무말랭이라는데 제정신일리가 없자나요
부부는 닮는다는데 뭐 무말랭이 같은분일듯해요

좋아요 18
best 익명의 눈팅이61 작성일

님아 님이 그런말을 안했으면 님한테 하는 얘기가 아닌데 발끈할 이유가 없자나요?
누군지 궁금하면 그런말 쓴사람이 누군지 찾아보시던가요
생트집 잡는게 님 성격인듯

좋아요 14
익명의 눈팅이30 작성일

관종들인갑다 하세요
관종들의 특징이 관심주면 신나서 더 물어뜯고 난리거든요
자기 남편이 무말랭이라는데 제정신일리가 없자나요
부부는 닮는다는데 뭐 무말랭이 같은분일듯해요

좋아요 18
손톱달 작성일

나 남편 무말랭이란적 없음ㅋ
왜 안한 말 하지 응?30 님아

좋아요 5
익명의 눈팅이61 작성일

님아 님이 그런말을 안했으면 님한테 하는 얘기가 아닌데 발끈할 이유가 없자나요?
누군지 궁금하면 그런말 쓴사람이 누군지 찾아보시던가요
생트집 잡는게 님 성격인듯

좋아요 14
손톱달 작성일

이름표 단 사람이 나바께 없어가 그랫잔ㅋ
이해허슈

좋아요 2
손톱달 작성일

갱년기 증상이 심한거 같은데
리비알 드세요ㅋ 즉방이라오

좋아요 11
manta 작성일

ㅎ...
갱년기 전엔 여자는 다 헐렐레 하는가요?
난 잘 견뎌나서 모르는 세상입니다만
보니 소위 손님 1 빠던데....

좋아요 20
손톱달 작성일

응 일빠여 그게 왜...??
꼽냐

좋아요 9
manta 작성일

네 1빠 하세요 남에게 강요는 마시고

좋아요 21
손톱달 작성일

낵아 강요 했..었나..??공곰

좋아요 10
익명의 눈팅이9 작성일

댁과 생각이 다르면 갱년기 증셉니까???
그러면 댁은 무식이 넘치는 아줌씨라고  말해도 되겠습니까?????
남들 주장에 이치로  조근 조근 대응을 하시오
이런 비논리적 무식한 댓글을 쓰는 대신에
댁들의 떼거리 깡패식 대응과 덤티기 씌우기 역겹소!!!!

좋아요 25
손톱달 작성일

내는 말이지..(조근 조근) 오죽하면..여북해서이름표도 못다는 익명이 니가 더 역겹다야

좋아요 10
익명의 눈팅이52 작성일

이름달고 남 뒤통수까는 님도 그닥

좋아요 12
손톱달 작성일

뒤통수 들이댄적이나 있어노코...?
들이대면 기꺼이 까주지여 뭐

좋아요 9
Total 13,469건 1 페이지
자유게시판 목록