더 웃기네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

더 웃기네요

페이지 정보

작성자 manta 댓글 22건 조회 4,036회 작성일 19-07-27 23:51

본문

발톱 달인지 뭔지 보니 여자인거 같은데 손님 1이 좋으면 개인 톡하면 되는거 아닙니까?

굳이 내글에 같쟎은 글 올릴 이유가 뭔지????

편갈라 밀어내자????

그런 태도가 온의 글의 자유를 방해하는 겁니다.

그런 줏대없는 여자가 남자들에게 쉽게 보이는 거구요.

남자들 미니스커트만 입어도 지 유혹한다 믿는 짐승....

그리 좋으면 글질 말고 개인톡으로 사랑 속삭이면 되는 거 아닌가요?

굳이 내글에 글올릴 이유 뭔가요????

추천26

댓글목록

best 익명의 눈팅이45 작성일

만타의 첫째 둘째글에 손톱이 손톱을 날카롭게 세우며
공격을 하니 만타가 이런글을 쓰게된 것이 일의 진행 순서입니다

할이야기 있으면 할수 있어야 되죠
그러면 이건 이렇고 저건 저렇다고 대응을 하면되지

싫으면 니가 떠나라
이런식 반응은 건강한 위드에 도움이 안됩니다

좋아요 23
best manta 작성일

별 웃기는 여자 다보네요.

좋아요 20
best 익명의 눈팅이14 작성일

여기서 노는 사람들 구십구프로는 아니 거진 백프로가
남편몰래 마눌몰래 애들몰래 메누리도 몰래
집에서 받는 스트래스를 이렇게 풀면서 논다고 봄니다.
인터넷으로라도 관심받고싶어하고요.
그리고 갠적으로 숨겨서글치 상당수가 혼자된 사람들일껄요.
그래서 그 다음은 생략. ^^
그니까 대충 그런갑다하고 넘어갑시다.
그래도 그중에 특정인 어떤 남자는  글질하며 하는짓이
차라리 혼자된 싱글이였음하는 생각이 들정도로 ㅉ ㅉ

좋아요 19
best manta 작성일

아주 말투까지 같네요 혹 손님 1 아닌지

좋아요 18
best 익명의 눈팅이57 작성일

나도 익명이지만 그건 아닌듯
누군 맘대로 싸지르듯 글을 써도 되고 누구는 눈팅만 하라는게 좀 불공평하지 않나요?
논란의 대상 모두 눈팅하라고 하신다면 모를까
누군가 님에게 글도 쓰지말고 눈팅만 하라면 님의 기분은 어떠실지 궁금하네요

좋아요 17
익명의 눈팅이51 작성일

패거리끼리 뭉쳐있는데 이런말씀 하셔봐야 무의미 해요
관심끌고 싶어서 저런건데 굳이 민감하게 반응하실 필요 없어요
지들끼리 서로 좋아했으면 쪽지로 주고받고 톡으로 대화를 했겠죠?
아무글이나 싸지르고 사람들 관심끌고 싶어서 저런거자나요
관종들에겐 무시가 정답입니다

좋아요 13
익명의 눈팅이43 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이41 작성일

만타님 여기서 계속 이런식으로 지낸다면 여기서 강퇴 당할수 있어요

특히  맘에 안드는 사람 있으면  패쓰하시고 그냥 눈팅만 하세요
특정 닉네임 거론해서  저격하시지 마시구요

여기분들 모난분들 없스니다..
만타님이 글 올리신거 보니 만타님은 좀 까칠하고 어디서든 적응못하는  투덜 이 일듯 합니다

오신지 얼마 안됏으면 조용히 눈팅만 하 시고  노세욥

좋아요 12
익명의 눈팅이45 작성일

만타의 첫째 둘째글에 손톱이 손톱을 날카롭게 세우며
공격을 하니 만타가 이런글을 쓰게된 것이 일의 진행 순서입니다

할이야기 있으면 할수 있어야 되죠
그러면 이건 이렇고 저건 저렇다고 대응을 하면되지

싫으면 니가 떠나라
이런식 반응은 건강한 위드에 도움이 안됩니다

좋아요 23
손톱달 작성일

글을 읽어보고 댓글 다시지여?
본인이 먼저 오자마자 머물곳이 못된다했고
오자마자 특정닉들 거론하며 저격 했죠
싫으면 떠나야지 시비걸며 싸우며 있어야 겟습니까...??

좋아요 11
익명의 눈팅이47 작성일

익눈45님이  만타님 글에 손톱님이  각을 세웟다길래 제가 부러 찾아서 보았는데..
손톱님 댓긋은 별 문제 없어 보이네요..

몆  몆  몆  몆  제가  손톱님 보다 좀 여기 선배지만 ㅋ
손톱님이 경우 없이 그렇게 댓글 다시는 분 아닙니다.
참고로  전 여자입니다^^

만타님 글 몇개 올린거 밧느데 그냥 만타님은 여기선 눈팅만 하는게 맞을듯..

좋아요 12
익명의 눈팅이57 작성일

나도 익명이지만 그건 아닌듯
누군 맘대로 싸지르듯 글을 써도 되고 누구는 눈팅만 하라는게 좀 불공평하지 않나요?
논란의 대상 모두 눈팅하라고 하신다면 모를까
누군가 님에게 글도 쓰지말고 눈팅만 하라면 님의 기분은 어떠실지 궁금하네요

좋아요 17
익명의 눈팅이38 작성일

온의 글쓰기를 방해하는 개인톡 같은건 왜 하라는겁니까?좋으면 꼭 개인톡을 해야합니까?불륜조장하는겁니까?싫으면 그건 또 어떻합니까?쌩깝니까?너님도 싫고 못마땅한사람들 못쌩까잖습니까?글을 보니 남성혐오에 여성비하에 참 총체적난국이면서 어찌 살아온 어리석은 백성인지 인성 수준하고는 난감입니다

좋아요 12
익명의 눈팅이61 작성일

ㅎㅎ 님아 여기서 서로 연애하듯 둘이 대화 할거면 톡이나 쪽지로 하라는 말로 보이는데 굳이 글쓴이의 인성을 들먹이는건 님의 인성을 보여주는거랑 뭐가 다릅니까?
싸움을 말리는게 아니면 그냥 구경만 하시던가요

좋아요 11
익명의 눈팅이65 작성일

원글속에 남성혐오와 여성비하에 대한 인성을
얘기한걸로 보입니다만

좋아요 5
익명의 눈팅이95 작성일

원글에 남성비하 여성혐오로 보이나요?
제가 볼땐 자신을 때린사람을 말하는걸로 보이는데요
맞았는데 가만히 있을사람이 어딨어요
공격을 당하면 방어는 본능이자나요

좋아요 10
익명의 눈팅이128 작성일

난독증 있네
원글 다시 읽어봐
글도 짧은데

좋아요 1
체리 작성일

고국 그리울 때 오겠다며
이 방에 닉넴 소개한지 며칠이나 되었다고
(가입 글에서  환영한다는 댓글에 앤써도 없더니 -_- )
이렇게 배배 비틀어  성토부터하시는지요?
사나운 강쥐 콧등 성할 날 없다잖아요
부정적  시선은 님의 성향일수도 있는데 말이죠
이 방 .. 좀 있다보면 위트있는 타인의 지혜도 보이고
온에서  머무는 개개인의 놀이컨셉도 보입니다

좋아요 15
익명의 눈팅이21 작성일

관종들끼리 놀게 냅두세요
하도 눈에 거슬려서 닉만보고 걸러냅니다

좋아요 13
익명의 눈팅이14 작성일

여기서 노는 사람들 구십구프로는 아니 거진 백프로가
남편몰래 마눌몰래 애들몰래 메누리도 몰래
집에서 받는 스트래스를 이렇게 풀면서 논다고 봄니다.
인터넷으로라도 관심받고싶어하고요.
그리고 갠적으로 숨겨서글치 상당수가 혼자된 사람들일껄요.
그래서 그 다음은 생략. ^^
그니까 대충 그런갑다하고 넘어갑시다.
그래도 그중에 특정인 어떤 남자는  글질하며 하는짓이
차라리 혼자된 싱글이였음하는 생각이 들정도로 ㅉ ㅉ

좋아요 19
손톱달 작성일

음..무대응이 상책이겟군ㅋ 튀자~
그럼..노러

좋아요 14
manta 작성일

별 웃기는 여자 다보네요.

좋아요 20
손톱달 작성일

갓다 다시잠깐 와서..가오라
손님이 톡을 안 알카 주더라..

니가 먼저 발톱이라 햇으니 가오리는
유감 없으리란 생각 들고..총총

좋아요 12
manta 작성일

아주 말투까지 같네요 혹 손님 1 아닌지

좋아요 18
손톱달 작성일

신돈데 당근 닮지 안컷어?ㅋ
자꾸 다시 오게 만들래?...여

좋아요 14
manta 작성일

난 신도 아닌데도 먹물인지 뭐냐든데????? 비슷한거랑 똑같은건 다른거지

좋아요 14
익명의 눈팅이39 작성일

너가 꼰대기질 다분하니까 먹물이라 하는거지 내가보니 넌 먹물보다 더 심하네 ㅉ

좋아요 12
Total 13,484건 1 페이지
자유게시판 목록