만타 가오리입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

만타 가오리입니다.

페이지 정보

작성자 manta 댓글 2건 조회 2,309회 작성일 19-07-29 00:19

본문

형편상 이 시간이나 여기 들여다 보는 입장입니다만....

여기 주력????

아마도 손님 1인듯....

그분 없으니 황량한 네바다 사막....

오직 발톱달인지 뭔지 글 올리고 자칭 눈팅 운운하며 억울함을 호소하는 듯 한데

어젯밤 글과는 판이한 컨셉입니다 그려????'

솔직히 말하면 손님 1이나 뭔 차이가 나는지 모르겠군요

통상 온에 목매고 사는 사람들이 닉 여러개 갖고 장난질도 한다던데...

그럴 개연성이 높아 보이네요.

그리고 발톱달님

제가 온지 며칠 만에 성토한다고요????

난 물음에 답한거 밖에 없고 저리 상위로 오를 줄 몰랐네요.

전직 눈팅이시라구요????

익명 눈팅이라면 눈팅의 지조를 지키세요.

남 글에 누구 역성드는 글 올리지 말고 

눈팅은 말 그대로 보기만하고 입은 닫는 사람 아닌가요?

추천11

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

제 글은 읽어보신거로 알고 지웁니다.
그리고 달님이 눈팅이었단 말은
이곳말고 다음 미즈에서 눈팅6년 하셧단 말씀 입니다.

좋아요 7
best 익명의 눈팅이32 작성일

참 세상 삐딱하게 사네

좋아요 6
익명의 눈팅이32 작성일

참 세상 삐딱하게 사네

좋아요 6
바람이그립다 작성일

제 글은 읽어보신거로 알고 지웁니다.
그리고 달님이 눈팅이었단 말은
이곳말고 다음 미즈에서 눈팅6년 하셧단 말씀 입니다.

좋아요 7
Total 13,518건 122 페이지
자유게시판 목록