투표합세다~~~~~!!!(롼다님꺼) 얼렁얼렁 서둘러여!!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

투표합세다~~~~~!!!(롼다님꺼) 얼렁얼렁 서둘러여!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 45건 조회 2,926회 작성일 19-07-31 15:08

본문

날도 더븐디 요기요방서 젤루 좋은 남자 숫자를 꾹! 눌루세여

아라쪄?

그 님의 악푸러는 지가 목심걸고 없애버릴랑께여

1. 손님1

2. 낭만

3. 핫백수

4. 눈팅과눈팅사이

5. 만타가오리

6. 어복과 여복

7. 수락골(앤있음 허험)

또또 누가 있었더라????

추천8

댓글목록

best 손님1 작성일

ㅋ곧 주터지구 찔찔 짤찌둥...!ㅋㅋ

좋아요 5
best 낭만 작성일

1 추 드림.... ㅋ
..

2 번 남자가 젤루 좋은 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3

1번이요.ㅋ으음...도문이두 델꾸와얄듯........!

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

1.,손님1(여자무리가 많고 헤픔)

좋아요 3

ㅋ손님을 좋아하면 여띠 추해야지여?쿡쿡쿡....!ㅋ

좋아요 3
아라 작성일

다 멋짐!!

좋아요 0
초로미 작성일

이런걸 왜 굳이 익명으로 쓰셨는지 몰겄네요...ㅎㅎ

난 뭐 굳이 고르라고 하믄 6번 쌍복이옵퐈야~~~가 1번!!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

투표는 관심 없고
글쓴  익명님이 누구실까 궁금
비쥬얼 최강 연변꽃돌님을 안 적으신 거 보니
음 ㅡ

좋아요 2
진실 작성일

6번.. 어복과 여복님은..
 (왕돌짬.님.  의리의 왕언니~ㅋ)

좋아요 0
어복과여복 작성일

진실님밖에 읎네~~
감사함미다.. 복 받을실겁니다~^^

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 그러더근에..난독증이라구...ㅋㅋ
으음...근데 혹시 밀어부치능겨?못들은 척....ㅋ

좋아요 1
초로미 작성일

으~~~~~리~~~~~~!!!ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

바라미그립지마립니다 님 왕돌짬 님 연변개장시 님 악양 님 추가 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

8. 기타인물들 (바라미그립지마립니다/왕돌짬/연변개장시/악양)

좋아요 0
레니봉 작성일

기타인물들
으아 ㅡㄱ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ봉이..................!(그으거뉘 바라보메...)ㅋ1.

좋아요 1
글쓴이 작성일

자자자~~ 클릭들 해보시라이요~!!!

좋아요 0
글쓴이 작성일

7.수락골(전국을 앤차자다니다 앤과 18년째 댐.ㅡ.ㅡ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

6.어복과여복(눈지 모름. )

좋아요 2
어복과여복 작성일

이싸람이~~참눼~~~

누군지도 모르면서~~ 명단에 넣었단 말유???

하~~이런~~

나~원참~
원~참나~
참~나원~

좋아요 0
진실 작성일

왕언냐~~~
제가 위에다  말해드림..  의리~~  어험.ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

추를해야지요오
말만해선 의미읍음
엄무참조 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
진실 작성일

추는 진작에 눌렀어요..ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인지도 추락..ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

5.만타가오리(멍물쌤님꽈 ㅡ.ㅡ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

4.눈팅과눈팅사이(진지해서 약간 꼰대 스퇄퇄 ㅡ.ㅡ)

좋아요 1
글쓴이 작성일

3.핫백수(스지않음 ㅠ)

좋아요 2
글쓴이 작성일

2.낭만(파르르함. ㅡ.ㅡ)

좋아요 2
글쓴이 작성일

1.,손님1(여자무리가 많고 헤픔)

좋아요 3
손님1 작성일

ㅋ손님을 좋아하면 여띠 추해야지여?쿡쿡쿡....!ㅋ

좋아요 3
핫백수 작성일

좋은넘으로만 따지믄 자신 있는디...
좋은남자에 수구려지네.

안스는것 빼는겨?넣는겨?
그것만 빼면 나 말고 없을텐디...ㅋㅋ,

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ결격중대사항에 해당대묘.......엄무찬조!

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ투펴?방식이 모 이래?ㅋ선관위 불럿.................!!
집계가 안되구 참눼...ㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

저기요~  원글자 님...

여기서 원글에 추를 안 누른 사람 명단입니다.

고자님.(손님)  핫백수님. 눈사님. 어복님.  이상입니다. ㅋㅋ

참고로 전 일착으로 눌렀습니다....

좋아요 1
어복과여복 작성일

이싸람이~~왜이랫?
아마츄어 같이~~~

좋아요 0
진실 작성일

이싸람이~~~~
내가 왕돌짬.. 왕언니다..라고 티내는겨? ㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ좋아요1 눌러드렸쎄여어어.................엄무찬조~!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
진실 작성일

손님/
아~~캄솨 드리묘..
손님도  나 여기 있응께 1번 누르라는 압박같은..느낌이..ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

헉~~ 푸흡~~

아마도 곧 여성들 잉끼 투표 올라올듯~~ㅋㅋ

진시리님 한표 디릴께여~ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋ대노쿠 와이로를.............??

좋아요 0
어복과여복 작성일

기본을 해야할텐디..기본을 못할것 같은 불안감이 밀려와서 그러쥬~ㅎ

한표 구걸 하는중입니닷!!

좋아요 0
진실 작성일

글 팬이냐~~~ 
의리냐~~~  고것이 문제로다..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

만타가오리가 남자였나비?

수락골도 쓰세요~~18년 애도인생~!

좋아요 1
손님1 작성일

1번이요.ㅋ으음...도문이두 델꾸와얄듯........!

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

나ㅡ.ㅡ 풋ㅎㅎ

좋아요 1
낭만 작성일

1 추 드림.... ㅋ
..

2 번 남자가 젤루 좋은 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

인정~~

좋아요 0
낭만 작성일

착하시구..자상두 하시구...
이런 익명 11 님은 복 많이 받으실겁니다..ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ곧 주터지구 찔찔 짤찌둥...!ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이66 작성일

손님은
7등 ㅡ.ㅡ
누구한테 주터지고 찔짤 짤가낭?

내한테 그러는 사람 없거등?
흥칫뽕~~~

낭만님 1등~~~~ ㅎ

좋아요 1
Total 13,586건 20 페이지
자유게시판 목록