근데마랴 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

근데마랴

페이지 정보

작성자 하루를보내며 댓글 77건 조회 3,278회 작성일 19-08-01 12:53

본문

몬 악풀만 달리묜 질투구 샘나서 그런다고 그러더라?

열등감의 발로라 그러구?

그렇지않은경우가 더 많기도한듯한데ᆢ

그리 생각하면 편하긴하긋지?

어캐 아냐구?

몇번 당해봤으니알긋지ᆢ

악풀 써봤냐구?

써봤으니알긋지ᆢ

ㅡ레니봉 수하의  예비 악풀러  씀 ㅡㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 바람이부네 작성일

꼭~~~
눈짜근거뜨리.......
그윽한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 레니봉 작성일

여러분은 지금
그동안 선플 다시느라 욕보신 분들의
본색을 보고 계십니다
사이다 한 병 원샷
뻥 뚫?

좋아요 3
best 서울숲 작성일

ㅋㅋ질투하는 느낌의  악플도 있고
저를 하찮케 여기며 잘난척 하는 악플도 있고
뭘 잔뜩 가르치려 드는 악플도 있고
밑도 끝도 없는 막말 악플도 있더군요ㅋㅋ

맘 속으로 ''웃기시네!'' 로 일축해요 저는^^

좋아요 2
best 손톱달 작성일

이쁘긴 이쁜데 오연서 보담은 들 이쁘네여 쳇~
이런거 악플이져?ㅋ

좋아요 2
best 손님1 작성일

ㅋ악플 아님~!
팩트 폭행일듯........................!ㅋㅋ

좋아요 2
행님아 작성일

긍게
봉님캉 악플러 될 거라는 모 그런 말쌈?
몬 말인지 몰겠네요ㅎㅎ
이럴 때 밍키 님이 나타나서 해석해 줘야는데 ㅠㅠ
ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

네 일면 일리있는 말씀입니다
(제 경우는)

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어떤면인데요?
구구절절 설명은 마시구요~~~ㅎㅎ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
하루를님
예비 악플러 되셨어요~?

더구나 울 봉님과 같이요~? ㅋㅋ

좋아요 2
하루를보내며 작성일

암만봐두 대장이 넘 약해뵈요
살아남기 힘들듯-.-;

좋아요 1
바람이그립다 작성일

머야? 캐릭터 바깟네??
밉상으로....'';;;

좋아요 1
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

악풀 팀 ..
대장님은 봉님
중대장님은 하루님
쫄병은 낭만이

중대장님...  부탁이 있습니다.
악풀 주 타켓을 ..고자님으로 하셨음 합니다.
요즘 너무 헬레레 하시는 꼴 영 보기가...ㅋㅋ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

낭만님을  깐다는건데
아니 같은차에 올라타서 엄한놈을 까지시네-.-;;

이런 어벙벙한분을 다봤나 ㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

아니 부하를 구박하는 중대장님 ... ㅠ.ㅠ
갑니다...훌쩍~~~~ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

여기 손수건 ,,

좋아요 0
바람이부네 작성일

악플로......신고합니다....ㅋ

좋아요 1
레니봉 작성일

ㅎ ㅎ 하루님 무셔
아이고 미치겠다

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ봉이.................................!(그으거뉘 바라다본다..)ㅋ

좋아요 1
레니봉 작성일

선생님 자꾸 바라보시면
비키니를 고양이로 바꿉니다?

좋아요 1
손님1 작성일

고양이루 바꾸며는.....앞으루는.......
아빠의 마음으루 바라볼 거임...ㅋㅋ

좋아요 2
내일 작성일

하지마여!!
그으거뉘...그거 그거 그거!!!ㅋㅋ
상상허기시러...ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ봉이가 시러허까나..........?공곰...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
바람이부네 작성일

꼭~~~
눈짜근거뜨리.......
그윽한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
내일 작성일

내마리...ㅋㅋ

좋아요 2
레니봉 작성일

여러분은 지금
그동안 선플 다시느라 욕보신 분들의
본색을 보고 계십니다
사이다 한 병 원샷
뻥 뚫?

좋아요 3
하루를보내며 작성일

쫌만 더하면 본색지대로ㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ으음....이 패거리들, 참놔...........!

좋아요 0
하루를보내며 작성일

한큐에 쓸어담눈군 ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ나만 면피 모드.........ㅋㅋ

좋아요 1
바람이부네 작성일

밥숟깔 놓으며~~~~~ㅋ

좋아요 1
레니봉 작성일

부네님
멍뭉이랑 넘넘 잘 어울려요
큰 코와 짧은 혀

좋아요 1
바람이부네 작성일

어우~
감사요..
눈이 상당히 높으시네요 ㅎㅎ
비키니는~~ 말안해도 알져..
말도 몬하게 섹쉬합니다^^

좋아요 0
손톱달 작성일

진분홍 비키니입고 숱많은 머리 착
풀고 인생샷 한방 찍어두자~ 봉아

좋아요 0
바람이부네 작성일

뭐~
어디 수하루 드같으?ㅋ
악풀 전문담당 하루님 ㅋㅋ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

헤헤ᆢ일탄으로 손님이나 까야지ㅋㅋ

좋아요 1
바람이부네 작성일

깔께 뭐있다구............풉 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

이미 본인이 까네? -.-;

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ진심을 담은 악플인겨?ㅋ으음...!두구보좝~!

좋아요 0
레니봉 작성일

저기
저 오늘부터 위대해지고자
악풀 접었어요
ㅎ 메롱

좋아요 1
하루를보내며 작성일

구랭? 그럼 내가  수장된겨?
밀려서? 어험

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ고자라니.................?해지 고자?멀 해지............?

좋아요 1
바람이부네 작성일

고자해지.....................아녀~~
만세를 불러도 시원찬을 판에...
개김 ㅋㅋ

좋아요 1
체리 작성일

다음 미즈에서
지금보다 한 참 더 사오정일 때
하루님처럼 요래 당당하게
입바른 소릴 한 적 있는뎅..눈팅으로
그것도 그 방 제일 미녀한테다가  ㅜㅜ

며칠 후 나였노라 밝히구 싹싹 빌었...... ;;;;

좋아요 1
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋ 눅으한테였을꼬~~

좋아요 0
체리 작성일

그 쉼터의 미녀는
샤님 말구두 한 명 더 있었자네여 ㅋ

아 ..눈팅이 아니구 급조한 멀티닉 ..설산!으로

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋ 별걸 다했네만
며칠만에 꼬리를 내리다니-.-;;

좋아요 0
바람이부네 작성일

어우~~~
더 사오정일때는 또 뭐야 ㅋㅋㅋ
체리님도 제법 간 크잔아요 ㅎㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ닉콘꼬라지 허군 참놔...................!
봉이 앵꼬라서 이체두 못해주구 참...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일

임뵹알~~~~~~~~
존 엄선한 거그등...........췌
애견인으로 거듭난 기념으루...
만이천뽕이써....피료하믄 말햐
다블로 보내줄텐게로 ㅜ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

돼부장 트라우마가?
어여 뽕모아 드리셈
손님책임임 ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

사오정 정도의 간크긴 되죵 ㅋ;;

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ측정 불가내지 예측 불허.사오정...간 크기.ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

그르케 좋으심.. 너무 좋아하시는 거 아님? ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

이쁘긴 이쁜데 오연서 보담은 들 이쁘네여 쳇~
이런거 악플이져?ㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ악플 아님~!
팩트 폭행일듯........................!ㅋㅋ

좋아요 2
하루를보내며 작성일

나두 지금 할라구 팩트폭행~흥!

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ그랴~~~!나 유헤진이여.....!!ㅋ자폭 모드..ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아 이런~~-.-;;

좋아요 0
손톱달 작성일

유해진 보덤은 좀..낫구..(겨드가는 목소리)

좋아요 1
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 깐데또까 ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

이런 진실 난 진실로 원함~~~!!!!(울부짖음)

걍 이뿌다는 허울로 날 옭아매는 사람들이 아주 미움-.-;;
(알고보니 아니더라ᆢ모 그런 사실로 나를 계속 악풀에 시달리게하그등요-.-;)

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ으음...춘천을 드린 사람은 오직 나뿐인 듯.....!ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

나두 눌렀거등요!!
이런 이간질도 악플익데...흠...ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ나으 추미를 알어챈듯...!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
서울숲 작성일

ㅋㅋ질투하는 느낌의  악플도 있고
저를 하찮케 여기며 잘난척 하는 악플도 있고
뭘 잔뜩 가르치려 드는 악플도 있고
밑도 끝도 없는 막말 악플도 있더군요ㅋㅋ

맘 속으로 ''웃기시네!'' 로 일축해요 저는^^

좋아요 2
하루를보내며 작성일

전 이짐승이 왜이리 울부짖고 추천수를 누르는걸까ᆢ생각해봅니다만ᆢ ^^

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ그 짐생이 혹시..개 아녀?ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

이건 반려견 학대로걸릴까비 말안함(내가 넘어갈까뵈?ㅎ)

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ오오..........이 예비악플러의 아우라좀 보소.........!!ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

비웃능겨-,-;;

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ하튼.......................빨러!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

흠...그러게...

하루님한테 모...시기할게 모가 있으며
질투할게 모가 있담?ㅋㅋ

좋아요 1
내일 작성일

근데 닌 레니봉 수하루 은제 입문한고니?
나이제한 읍대?
나두...원서 내볼까?ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어제 뻥쟁이님이 입문시키더라
악풀 쫌 단다그랬더니만 ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

나두 있긴한디요
더 이뿌고 똑똑하구  날씬한거뜨을~~~~~~~파르르르 ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ으음...오연수!ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

그거 아이다.ㅋ
너를 상대로
시기와 질투의 악플이 붙을 건덕지가
모가 있냐는...
나님의 악플이담마!ㅎㅎ

===33===3333

좋아요 1
하루를보내며 작성일

엥간히 꽈서 써~~~~이해못하는게 내책임이 아니야~~~
언니탓인거다~~~~~~ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ으음...차라리 욕을 허는 게........!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

영혼을 장착하고 댓글을 다시옷!!!

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ아러써어~!아름다운 오연서!ㅋ

좋아요 0
Total 13,498건 11 페이지
자유게시판 목록