애인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애인

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 31건 조회 2,987회 작성일 19-08-01 15:12

본문

솔직히 말하믄,

시골에서 만나는 사람이 있다.

돌싱 할매인데....자그마한 체구에 단단하다는 느낌을 주는 여자다.

자주 만나는 것도 아니고....

가끔 커피 한잔씩 하는 친구라서

남들한테"만나는 여자"라고 이야기 하기에는 쫌 어벙벙한 상태다.

만나서 애기 하는 것도

새벽에 일어나서 고추밭에 농약을 하네마네.

사위가 목거리를 사줬네....어쨋네....등등

내가 별로 관심 갖지 않은 이야기들 뿐이다.

그래도 가끔 보고 싶기도 하고,,,,

그렇고 그런 사이인데,

내가 장난을 좋아 하는 지라...

내 친구들 부부모임에 초대 받았는데 같이 가야 한다고 했다.

그랬더니...너무나 태연하게 '애인'인척 해야 되냐고 묻고는 그러자고 하는 거다.

드디어 그날,

돌싱할매는 하늘하늘 속이 훤이 비치는 원피스를 입고 나왔다.

나는 왜 이렇게 이쁘게 하고 나왔냐고

살짝 야한 의상에 민망해 할까봐 너스레를 떨었다.

그녀는 나으 가오를 새워주기 위해서 신경좀 썼댄다.

허 참~! 이 타이밍에서 그녀가 처음으로 섹시해 보였다.ㅋㅋ

나는 딴 생각이 들어서 우선 밥무터 먹고,

그리고 커피마시러 멀리 가자고 했다.

우리끼리 좋은 곳에서 우리끼리 놀자 했다.

이 정도면 너무 뻔한 속셈 아닌가?

그날 부부모임에는 참석하지 않았다.

그넘들은 내가 오는지 안오는지 관심도 없을 터였다.

이 대목에서

했느니 안했느니...궁금해 하는 사람 있을까봐 이야기 하는데...

지금도 돌싱 할매와는 [좋은 관계]를 유지하고 있다. ㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 손톱달 작성일

음..곧 채일찌두..!안한건데 못하는걸루
알앗을찌두ㅋㅋ

좋아요 2
best 내일 작성일

와...개부럽!!!!ㅎ

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

우정과 애정 사이에 계속 머무는~~~
썸타는 기분만으로도 나쁘지는 않어유~~~ㅋ

좋아요 1
하늘호수 작성일

좋은관계 쭈욱~ 유지하시고
좋은 친구처럼 애인처럼 따뜻한 벗 곁에 두세요^^
머~ 두분이 더 잘 하시겠지만요^^
보기 좋아서요^^

좋아요 0
핫백수 작성일

좋아 보이세요?
다행이네요.ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

오 .. 대단~!! ㅎ
황당 반전만아니믄 다 용서해주겠음 ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

용서 안하믄 어쩔???ㅋㅋ
혹시 못 먹는  감이여???

좋아요 0
손톱달 작성일

음..곧 채일찌두..!안한건데 못하는걸루
알앗을찌두ㅋㅋ

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 일케두 심술맞구.누굴 닮었는지효오...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

나..신도 누굴 탁애것어여ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

백퍼...
그래도 아직 미련은 살짝 있는듯...ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

부럽습니다

좋아요 0
핫백수 작성일

뭐가 부러우신지...ㅋ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

우정과 애정 사이에 계속 머무는~~~
썸타는 기분만으로도 나쁘지는 않어유~~~ㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

사실 그 작은 설레임을
유지하는게 매우 중요하죠.ㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 위로가 되구 그러네오!ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

나머지 인생은 위로가 되는 삶을 살기로 했응께....ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ내 야그여..........!ㅋㅋㅋ내가 위로가 된다구여...ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

안 궁금 하지만...
딱 하나만 여쭤 봅니다...

그 날 저녁 ....귀가를 했습니까 ????
아....  그 다음 날 오셨다구요...

엄청 부럽습니다... ㅠ.ㅠ
갑니다.....

좋아요 0
핫백수 작성일

그날
나는 집에 가야 된다구 하고,
돌싱할매는 집에 안가도 된다구 ...
결국 내가 끝까지 버텨냈습니다. 아...우쭐~!!

우린 지금 무자게 좋은 관계를 유지하고 있습쬬..네네. ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

두 분의 좋은 관계는
새벽 고추밭 농약 살포 얘기가
서먹하지 않을 때까지 유지되겠지요

근데 농약을 뿌리시는구나
울 시어머님은 안 뿌리시는데

좋아요 0
핫백수 작성일

특히 고추는
농약으로 버무릴 정도로 많이 합니다.
그래서 자기가 사먹지 못해요.ㅋ

좋아요 0
바람이부네 작성일

좋은관계......
끝까지 갈듯 ㅠㅠ
에혀~~

좋아요 0
핫백수 작성일

아무래도 끝가지 좋은 관계를 유지할 듯....ㅋㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ싱굥질은 날듯...!
누가 먼저냐가 관건일듯...!

좋아요 0
내일 작성일

악플 좀 그만달아!!!!

아주 고사를 지내라.
허지말구
좋은관계 <끝>까지가라구....ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

남일 아닌드끼 ' 욱' 하시네 ㅎㅎ

좋아요 0
내일 작성일

ㅋㅋ
그르게.
갑짜기 동료의식이 마구 불타오르눼..

근데 증말 하는수읍시, 어쩔수읍시, 끝까지 좋은관계가 지속되문...
아...,진짜 가심시린 애잔한 멜러다.ㅋ

이걸루 영화시나리오 쓰자케야겄다.
^^

좋아요 0
연후 작성일

글 재밌게 ~
잘 읽었어요 핫백수님~^^

좋아요 0
핫백수 작성일

제글이 재밋나여?
역시 보는 눈이 있으시네요.ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

연상이욧?

좋아요 0
핫백수 작성일

연하요...ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

와...개부럽!!!!ㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ낼님두 연하 아녀?ㅋㅋㅋ내 떡을 중시허싯쇼~!조언디리묘...

좋아요 0
Total 13,517건 122 페이지
자유게시판 목록