덥지? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

덥지?

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 11건 조회 2,333회 작성일 19-08-02 21:50

본문

오늘 내가 다녀온 곳이야.

섬진강...

추천6

댓글목록

은오 작성일

왠지 건너야 하는 분위긴데...
괜히 후덜덜 하네요ㅋㅋ

백수님 덕분에 더위가 달아 났어요
(한 3초정도ㅋ)

좋아요 0
핫백수 작성일

다행 이야요.
잠시나마 시원해졌다니...ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

존데 다녀오셨네요

좋아요 0
핫백수 작성일

더워서  죽을뻔 했으요.
방콕이  최고야요.

좋아요 0
dd 작성일

사진은 시원해 보이는데
햇볕과 고온에 고생하셨군요 ㅠ

좋아요 0
손톱달 작성일

벗굴 나오는데지여?비두 많이 왓을텐데 수량이
풍부하진 안네여ㅎ덥은데 운짱하느라 애쓰셧네요~

좋아요 0
핫백수 작성일

더워도 너무 더웠어요.
낼은 집에서 쉬려구여.ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

이런날은 방콕이 최고의 피서에여ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

절감하고  왔습니다. ㅋ

좋아요 0
서희 작성일

ㅎㅎ
섬진강...올 봄에 다녀온 곳이라 반갑~^^
근데 중격받은게 섬진강 휴게소에서 파는 재첩국의 재첩이 증국산이란거 ㅠ

좋아요 0
핫백수 작성일

씁쓸하죠.
점점 더 엉 망진창이 되어가는 대한민국...
한심 하지만 어쩌겠어요.ㅠ,

좋아요 0
Total 13,577건 350 페이지
자유게시판 목록