다정한 여자의 최후 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 63명

자유게시판

다정한 여자의 최후

작성일 19-08-03 18:12

페이지 정보

작성자 서희 조회 2,554회 댓글 10건

본문

영원한 사랑이란 

완벽한 사랑이란

소설이나 영화에만 있는것...

격렬히 타오를수록 

허무함도 깊어서

상처가 되더라는...

평범한 것이 가장 이쁘더군요.

그냥 망구제 생각.

(부모의 사랑은 제외)

추천3

댓글목록

best dd
동감입니다.
영원이니 완벽이니 애초에 기대를 않는 게 현명...
그래야 오히려 더 예쁘게 사랑할 수 있죠.

하나 제 의견을 보태자면 부모의 사랑도 비교적은 그렇지만
제외말고 포함은 어떨까 조심스럽게 제안합니다.
부모도 사람이니까요.

물론 현실에 존재하는 모든 사랑 중에
부모자식간에 궁합이 맞고 비교적 여건이 될 경우
신의 사랑에 가장 가깝기는 합니다.

좋아요 2
best 핫백수
사랑은 잠깐의 환상이죠.
그래도 그 짧은 환상이 더무 강렬하여,
평생을 사랑 땜에 울고, 웃고,....

그리고 또 사랑에 빠지죠...ㅋ

좋아요 1
청심
사랑도 보통 사랑이 좋지요

저는 평생 보통 사랑으로 살아온듯 합니다 ㅋ

지금도 그렇게 살고 있고요
단 후회하지 않으면서요

좋아요 0
핫백수
사랑은 잠깐의 환상이죠.
그래도 그 짧은 환상이 더무 강렬하여,
평생을 사랑 땜에 울고, 웃고,....

그리고 또 사랑에 빠지죠...ㅋ

좋아요 1
서희
백수님과 최백호님이 쫌..닮으시지 않으셨는지요?^

좋아요 0
핫백수
모르것쏘요. ㅋ
다른 사람한테 물어 보세요..ㅎㅎ

좋아요 0
바람이그립다
경상도 분 이실듯.
기나저나 제가 이 최백호님의 이 노랠 좋아하는지 어찌 아시공,.

좋아요 0
서희
유후~땡!  입니다.
더꼴2? 에서 하동균. 김필씨가 부르는거보고 뿅~ 갔더랬어요.ㅠ

좋아요 0
바람이그립다
하동균 김필이
최백호님의 중후함과 고독을 표현하기엔 너무 애기애기한디..

좋아요 0
서희
그건 마즘요
그래도 하동균 조아요~^

좋아요 0
dd
동감입니다.
영원이니 완벽이니 애초에 기대를 않는 게 현명...
그래야 오히려 더 예쁘게 사랑할 수 있죠.

하나 제 의견을 보태자면 부모의 사랑도 비교적은 그렇지만
제외말고 포함은 어떨까 조심스럽게 제안합니다.
부모도 사람이니까요.

물론 현실에 존재하는 모든 사랑 중에
부모자식간에 궁합이 맞고 비교적 여건이 될 경우
신의 사랑에 가장 가깝기는 합니다.

좋아요 2
서희
디디님 말씀에 동감합니다.
인간은 이기적 존재라서 결국
궁극에는 손해보길 싫어하는거 같아요.
훌륭하신 부모님 제외~

좋아요 0
전체 13,603건 53 페이지
게시물 검색