진성==.보릿고개.안동역에서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

진성==.보릿고개.안동역에서

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 23건 조회 2,796회 작성일 19-03-06 09:42

본문

허숙이  애창곡 

진성이 보다 더 잘 부름

추천6

댓글목록

best 허스키 작성일

수요일엔 빨강장미가 노래였어요?
  허미  오늘 알앗네요..

좋아요 1
칼라 작성일

노래방 가서 동영상 찍어 올리면 믿어줌^^

좋아요 0
허스키 작성일

내가 꼭 찍어서  올려볼게요  힛

좋아요 0
어복과여복 작성일

믿을수가 있어야지~~ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

미더 주세요~~ㅎㅎ

좋아요 0
라니아 작성일

허님 녹음해서 올려보삼 ㅋㅋㅋ
그래야 믿지요~

좋아요 0
허스키 작성일

내가 한번  불러서  올려야지
  믿지을  안네요 ㅎㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

아~~~글구 저 확인되지도 않은...믿기지도 않은 뻥은 이제 그만~~~ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

미더조

좋아요 0
초로미 작성일

흐미~~~명곡?을 올려놓으셨네요....ㅋㅋ
까이꺼 추 드립니다...ㅎㅎ

역쉬~~~쒼나라 해야는날엔 뽕짝이 쵝오!!

좋아요 0
허스키 작성일

그렇죠 
  노래는  뽕짝
  트롯트가 최곱니다

좋아요 0
소소 작성일

고뤠요?울아저씨 애창곡이기두요~ㅎ
어느날 아들내외와 노래방을 갔을테쥬
남편이 안동역에서와 보릿고개?ㅎ노래부르더라구요
저요?정수라환희ㅎ 힘드러서 이쟈 쟝르를 바꿔야할듯요

좋아요 0
허스키 작성일

아  ~
  부군님이  노래 스탈이 
나랑 같네요  ㅎㅎ
환희 부를정도면  상당한  실력인데요

난 여직 가족 끼리 한번도  안가봤다는  ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

오늘같은 날에는..

이노래가 딱입니다.

비오는 수요일엔 빨간장미를~~~~~~~

지방은 비가 온다해서..ㅎㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

수도권도 제발 비좀 왔으면,,

간절한  소망이~~
  그런데 빨강 장미가  피었나요

좋아요 0
소소 작성일

아 듣구싶다~~(비오는수요일엔빨간장미를 으흥~~ㅎ
오늘도 미세먼지 뿌옇구요 비좀왔음 싶네요

좋아요 0
허스키 작성일

수요일엔 빨강장미가 노래였어요?
  허미  오늘 알앗네요..

좋아요 1
소소 작성일

네ㅎ노래였어요~
다섯손가락이라는 그룹이 불렀어요
노랑풍선,새벽기차 크~ㅎ
새벽기차 엄청 좋아라했져~ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

처음 알았네요  ㅎㅎ

좋아요 0
진실 작성일

진성..이란 가수를 몰랐는데..
친정엄마가 안동역에서를 좋아하시더군요.

역시 허님은 이런노래 좋아하시는군요.
지난번에도 애창곡 줄줄이 댓으로 쓰셨는데..
저는 항개도 모름모름..ㅋ

보릿고개 이 노래도 첨 들어봄..ㅎㅎ

추는 누르고갑니다..어험..^^

좋아요 0
허스키 작성일

내가 원레 트롯을  좋아해요

트롯을 부르면  마음이  좋아 져서..

좋아요 0
행님아 작성일

이상해~~ 난 왜 이런 노래를 첨 들어보는지.. 첨 보는 가수예요
내 나이를 속이고 있는 건 아닐까요?? 앞으로도 10년은 더 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

행님      내가 지금 동전 인생을
 새로  배우고있어요
  난  트롯을  좋아 해서. 
        감성적인 발라드도 좋아 하구...
  트롯은  마음을 신나게 해주는것 같아요

좋아요 0
진실 작성일

역시 우리 행님은 신세대마즘..ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,578건 345 페이지
자유게시판 목록