알바도 끝났고, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

알바도 끝났고,

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 9건 조회 2,285회 작성일 19-08-05 18:14

본문

시원하게 샤워하고 좀 쉬려는데...

동호회에서 난리네.

얼릉 준비해서 오라는디....

씨나리오가 영 안 써지넹...ㅠ,

핫핑크님이나, 낼님정도면 금방 한 꼭지 써제킬텐데...

울 손님도 그렇구...

누구 단편영화 소재 읎나???

알어,,,안다구...

그냥 해본 소리여...기대안헐팅게...뭐라 허지 말라구...ㅋ

추천3

댓글목록

best 내일 작성일

동호회에다가 욕을 보내라구?
시나리오 준비된게 읎으니깡?ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

잘 쓰시면서 엄살을^^

좋아요 0
핫백수 작성일

몇개 쓴게 있는데....이제 소재가 바닥이 났으여. ㅠ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ남자노브라루 밀어바여..................................................................

좋아요 0
핫백수 작성일

나는 좋은디....동호회 사람들 설득하기가 쉽지 않은 소재라....ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

영화 동호회를 하시는구나.

좋아요 0
핫백수 작성일

네...동호회 활동 같은걸 좀 해야 삶의 질이 높아질거 같아서리..ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
연변개장수 작성일

욕보내요~~~ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

동호회에다가 욕을 보내라구?
시나리오 준비된게 읎으니깡?ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

어제 욕을 실컷 보내고 온게 아니라...
얻어 묵고 왔음. ㅠㅠ,

좋아요 0
Total 13,617건 593 페이지
자유게시판 목록