식곤증과 함께 탱고를 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

식곤증과 함께 탱고를 ~

페이지 정보

작성자 카르맨 댓글 6건 조회 2,075회 작성일 19-08-07 15:14

본문

점심 양이 과했거나

커피가 연했나.. 슬슬 졸음이~ 

졸음을 쪼차내줄 열정 넘치는 탱고 음악을 찾다가

마음 바꿔

쇼팽 왈츠의 신선한 감미로움을 선택 했어요~

추천6

댓글목록

best 연후 작성일

아아아~~!!
다시 들어도 좋네요~^^

언제였지? 잉어님이
쇼팽 왈츠 19번 14 번 동시에
링크해 주셔서
듣고 넘 감동 받은 곡이네요
연주자도 같고~~ㅎ

다시 한번 더 즐감 했어요~~ㅎ

좋아요 1
best 카르맨 작성일

19번은 아직 못들어 봤는데 들어 볼게요^^
정말 아름답고 산뜻하고 경쾌하며 감미롭죠 이곡?
음악이 너무 좋아서 찔끔 할때가 있는데
쇼팽곡도 그중 하나입니다ㅋㅋ

좋아요 1
제비꽃 작성일

쇼팽 잘 듣고 가요.
무척 아름다운 음악이어요. 고맙...

좋아요 0
카르맨 작성일

몇년전 공원에서 발견한 제비꽃~
모양 색상 모두 아름다웠어요 꽃님 ^^
저도 고맙...

좋아요 0
연후 작성일

아아아~~!!
다시 들어도 좋네요~^^

언제였지? 잉어님이
쇼팽 왈츠 19번 14 번 동시에
링크해 주셔서
듣고 넘 감동 받은 곡이네요
연주자도 같고~~ㅎ

다시 한번 더 즐감 했어요~~ㅎ

좋아요 1
카르맨 작성일

19번은 아직 못들어 봤는데 들어 볼게요^^
정말 아름답고 산뜻하고 경쾌하며 감미롭죠 이곡?
음악이 너무 좋아서 찔끔 할때가 있는데
쇼팽곡도 그중 하나입니다ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

쇼팽 음악이 대부분 넘넘 좋아요
녹턴도 좋고  왈츠 여러곡들 까지 다

좋아요 0
카르맨 작성일

팝이든 가요든 클래식이든 내맘에 들면
넘 좋게 들리고 ~
내 맘에 안맞는건 무의미하게 들리고요^^

좋아요 0