아... 밥 먹는 방법을 바꿔야 하는 것이구나.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아... 밥 먹는 방법을 바꿔야 하는 것이구나....

페이지 정보

작성자 단테 댓글 3건 조회 2,111회 작성일 19-08-12 13:52

본문

매일  삼시세끼를 먹어야 한다. 

그런데 탄수화물이 살로 간다. 

이 동영상을 보면서 많은 것을 배웠다. 

다음부터는 밥은 전부 냉장실로 ㅡㅡ^

전부냉동실에 있는 것들은 다 먹고 그 다음부터 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

© 2019 TRUMANLOVE

첨언

그런데 

저렇게 밥을 먹었는데 살로 가면 그땐 누구에게 책임을 물어야 하지? ㅡㅡ^

추천3

댓글목록

하루를보내며 작성일

ㅋㅋ 두부도 얼려먹으라던데ᆢ
실험결과 알려주십셔~~
(마루타 단테님 ㅎ)

좋아요 0
파스 작성일

포슬포슬한 안남미 추천드립니다 ^^

좋아요 0
파스 작성일

혹시.. 제가 먹는양에비해 살이 안붙는이유가
부엌떼기 찬밥먹어서 그런가 싶기도하네요
식탐이 많아 과자 빵 과일을 먼저먹고
느끼해지면 밥이나 라면으로 입가심하는데요..

잡곡을 소화못시키는..그중 당뇨환자분들은 저래 찬밥이 낫다란말은
들어본적있어요
중년엔 살집이 좀 있어야 ㅎㅎ
찬밥엔 찬이 좀 좋아야 땡기쥬..^^

좋아요 0
Total 13,489건 1 페이지
자유게시판 목록