이제는~ 뭐~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이제는~ 뭐~

페이지 정보

작성자 제비꽃 댓글 43건 조회 457회 작성일 19-08-12 17:42

본문

상대적으로 젊은 시절~

크리스마스 모임에 갔던 날 저녁에 함박눈이 펄펄 날리자

우리 여인네들 일부는 엄청 즐거워하면서 손잡고 폴짝폴짝 뛰었다.

그리고 어느 날에는 속상한 때도 있었다

이제는 뭐~

속상한 일도 거의 없고

함박눈이 흩날리는 날에도 폴짝폴짝 뛰지도 않는다.

추천6

댓글목록

best 진실 작성일

제가 겨울을 좋아하는 이유가..
눈 오는게 좋아서입니다.

이 나이에도 눈사람 만들러 나가고요.ㅋ
눈덩이 만들어서 딸한테 던집니다.ㅋㅋㅋ
큰 욕심없고  그냥 있는 그대로 느끼는대로 세월 흘러가듯요^^*

좋아요 2
행님아 작성일

벌레 튀어나와봐요?
장대 높이 뛰기 선수 저리가라~~일걸요?ㅋㅋ
갑자기 왠 눈?
갑자기 오는 비에 센치해지셨나부다.

좋아요 0
제비꽃 작성일

행님아님~
그게 아니고요~
오늘 손님이 우울하다는 글쓰기를 읽고~

이제 나는 우울함을 느끼지도 않고
그리고 특별히 좋아할만한 일도 없는~
이래도 좋고~ 저래도 좋은
꼬부랑 할미꽃이  되었다는 이야기를 하는 것이지요.

좋아요 0
진실 작성일

제가 겨울을 좋아하는 이유가..
눈 오는게 좋아서입니다.

이 나이에도 눈사람 만들러 나가고요.ㅋ
눈덩이 만들어서 딸한테 던집니다.ㅋㅋㅋ
큰 욕심없고  그냥 있는 그대로 느끼는대로 세월 흘러가듯요^^*

좋아요 2
제비꽃 작성일

엄마들은
딸내미랑 친구가 되더라고요.
딸내미랑 눈덩이 던지기 놀이하는 진실님 참~ 행복해 보이네요.
예쁘게 살아가는...

좋아요 0
진실 작성일

자식이 딸 하나라..
딸이랑 친구처럼 팔장끼고 맛난음식.
쇼핑도하고 영화도보고 미용실도 가고..
 제 신발과  화장품등.은 딸이 다 사줍니다.

가끔은 제가 딸인듯..ㅋㅋ
아직 철부지 엄마입니다.
음악 틀어놓고 노래따라 부르며 흥얼거리고..ㅋ

딸이 있어서 감사해요.~^^*

좋아요 0
제비꽃 작성일

나도 딸랭이랑 쇼핑도 함께~
시장도 함께~
수퍼도 함께~

맞아요~ 딸이 최고~
딸없는 사람들은 절대로 모르는 행복이지요.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ낵아 젤 먼저 1춘천한 것임.........................어험~~~!

좋아요 0
제비꽃 작성일

응~ ^*^ㅎㅎ~~~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

방글이님~~
원없이 하시라고... 선물합니다^^

좋아요 0
방글이 작성일

어머나~~~~~~
너무 감사해요......
난 아무것도 한게 없는데
이 원수를 어떻게 갚죠?
원수를 은혜로 갚으라 했는데
ㅎㅎㅎ
감사합니다~~
꾸벅 꾸벅~~~~
천천히 은혜를 갚아보도록 할게요~~~ ㅎㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

전... 닉넴이 길어서 어차피 쓸모도 없어요.
이모티콘 달면.. 닉넴이 두줄로 써지거든요.ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

아웅 ~~~ 감사합니다~~~
제비꽃님 친구분들은 하나같이 다 천사들인가 보네요
감사합니다 ~~^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

방글이님
좋아하는 것 보니까
나도 똑같이 좋아지네요~^*^

좋아요 0
제비꽃 작성일

오~호~
역시~ 울 예쁜 이유님~ 땡큐~땡큐~~

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ제비꼰님.......................우리 만나지 말어여.
꼰님 심장이 멎을찌두 모르니께....젬수딘 드림..ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

으~
응~ 알았으~ ㅎㅎㅎ~

그러면
TOP 블랙 275ml 갖고 가려던 것 취소할께요.ㅎㅎㅎ~

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ커피만 보내라구  하면 삐질 거죠?

알았어여............이따 글루..가삼돼지털7번 출구.

좋아요 0
제비꽃 작성일

우리 야옹이
흰나비에게 전해달라고 부탁해야겠어요.

가산디지탈단지 7번출구
야옹이 목걸이에 주소 적어서 보낼께요.

좋아요 0
이유있는참견 작성일

폴짝폴짝... 콩콩~~ 꽈당~~!!! ㅋㅋ
-----걍 상상해 봤습니다^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

앗~
울 이유님 안녕~

오랫만에 만나니까 너무 방가~
어제 보고
오늘은 처음으로 만나네~ㅎㅎ~~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

저짝에.... 꾹꾹... 발자국 남겼드랬어요.ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
정말 너무 이뿌다 ㅎㅎ
익명으로 쓸래니 뽕이 없어서 할수없이
이름을 밝힙니다 ㅎㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
나는 뽕이 15000인데
주는 방법을 몰라서 못 주네요... 아까워라~

좋아요 0
방글이 작성일

어머~~ 기적이에요
갑자기 뽕이 엄청 많아졌는데요?
누구죠?
설마  님이?
아웅~~~ ㅎㅎ나 오늘부터 착하게 살까봐용~~~
이를 어쩜 좋지? ㅎㅎ
감사합니당~~~~~~
우쭐우쭐 ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

폴짝 폴짝 뛰는법 잊아불면 안돼여~ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

살째기 과장을 하면
꼬부랑이 할미꽃이 되니까
이제~
폴짝폴짝 뛰는 법조차 기억하지 못하게 되었답니다.ㅎ~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

내손.....
뛸거먼 좀 붙잡고 뛰어주세용 ㅎㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

답변:

익명님이 남자면 No~
여자면 Yes~ ㅎ~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅎㅎ 님을 정말 귀여워하는 여자에용~~~^^

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
여자면 yes인데~

더하여 귀엽다고 했던 여인이 있었는데
그녀라면 우리 냉장고 문에 살고있는
귀여운 무당벌레 한 마리를 주고 싶어집니다.^*^
ㅎㅎ~

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
 거바요 귀엽잖아용~~~
나한테 귀엽다는건 특급칭찬이에용~~~
무당벌레 두마리 오케?ㅎㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

이런~
냉장고에 두 마리 밖에 없는 뎅~
클 났다~ 클 났어~

ㅎ~
ㅎㅎㅎㅎㅎ~^*^

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ또 벌레를...................?
난 캔커피루 줘요...ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

감히~
그깟~ 커피랑 사랑스러운 곤충을 비교하다니... ㅎ~

나는 농부아가씨로 살아서
작은 생명들을 너무 좋아한답니다.
그래도 손님이 좋아한다는
TOP 블랙 275ml
캔커피 한 개 갖고 우물가로 갈게요.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ또 그진말을.....................................!ㅋㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

아닙니다.
내가 쓴 글에 들어와서
제비꽃이 귀엽다고 했던 여인이 있었습니다.

좋아요 0
이유있는참견 작성일

저도 봤어요.
--방글이님 같은데요?

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
맞습니다. 맞고요~^*^

좋아요 0
방글이 작성일

맞아요 저에요~~^^ㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음..................큰일인뎁.........!

좋아요 0
제비꽃 작성일

왜~애~
큰 일인가요?

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ심장이 슨다메여............큰일이져...!ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~
떽~~~ㅎ~

좋아요 0
Total 1,625건 1 페이지
자유게시판 목록