종아리알 쭉쭉 빠지는 스트레칭 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 85명

자유게시판

종아리알 쭉쭉 빠지는 스트레칭

작성일 19-08-12 17:55

페이지 정보

작성자 신비 조회 2,078회 댓글 6건

본문

위에 동영상에 스트레칭...?

이런거 한번도 해보지 않았구요^^

다만 운동 후에나 앉아있을때 아니면 아침기상전에 누워서

다리를 쭉 펴고 발목을 몸쪽으로 최대한 꺽어서 스트레칭 해줍니다 

수시로요 

그럼 좀 종아리나 다리 뒷쪽 근육이 풀리고 시원해지는 느낌을 받거등요 

동영상에 스트레칭은 한번도 안해보았지만 참고해보세요^^

추천2

댓글목록

best 허스키
본인들은 종아리가 하나도 안빠져
보이는뎁

좋아요 1
달빛사냥꾼
아 ᆢ여기는 뱃살이나 항우울제 처방이 더 급한
장소인거 같은뎁쇼&

좋아요 0
신비
뱃살에 대한 글은 아래에요
아래 글에 종아리에 대한 댓글 줘서
답글 차원으로다가요
다이어트 한다고 걷기운동하고 있지만 정신건강에도 좋아요^^

좋아요 0
dd
고맙습니다 참고할게요

좋아요 0
신비
히힛^^
긍정의 반응 감사합니다~

좋아요 0
허스키
본인들은 종아리가 하나도 안빠져
보이는뎁

좋아요 1