친구들아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

친구들아

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 6건 조회 356회 작성일 19-08-12 19:09

본문

진구들아   보고싶었구나!

내가  입원을 했었어야

어인일이가 하면 말이지

니들  알레르기 우습게 여기지 말아라

내가  일전에  양양가서  애들하고 애아빠가

물질하는거 구경했잖냐

고거 구경하다가  썬텐의자 있자나?

거기에 다리를 긁혔는데 

그 다음날  양양 시장 갔자나

장칼국시 먹는다고

구경을 또 하다가 프로 폴리스를 샀어!

상처치료 면역력강화! 써있드라고

상처!구내염!가글  !

안사려고 했는데 주인아재가 

다리 상처를 보더니 막 뿌려주는거야!

낚여서 냉큼  사들고 왔잖냐~~~~

서울 돌아와서 까먹고 있다가

애들친구랑  밖에 보내 놓고

청소하다 마침 눈에 띄어

엄청 발랐어야!

나 어떻게  되었는지 아니?

쇼크사 와서  병원 실려갔자나!

다리 바르고

가글하기 그래서 물타서 삼켰거든?

먹어도 된다고 했어야

목이붙고 숨이 안쉬어지고

응급실 가서  

항생제 치료하면서  감염 치료했어야!

니들 조타고 똔 된장 다 바르지마라

우리나이  오히려 삼가하자!

나 안즉 환자다

이거  2주 간댄다

다리는 어케 됐냐구?

오히려  갈색으로 흉진댄다 !

여기 병원여!

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

프로 폴리스는 반응테스트 하구 써야제
항히스타민 주사 한방이면 해결되는줄 알앗더만
입원까지 해야는구나
자빠진김에 션한데서 쉬어라 난나야~!

좋아요 2
best 연후 작성일

에효 큰일 날뻔 했네요...!!
언능 쾌차 하세요 난나님 ~

상처엔 포비돈 소독후
후시딘 이나 마데카솔 인데요

친구가 뉴질렌드산 프로 폴리스
20 미리 3통 사준거 2통 쓰고 한통 남았는데
안맞는 사람도 있군요~!!

뭐든 새론거 써볼때 팔에 발라서
알러지 테스트 해보고 이상없음
더 복용 하거나 사용 하라더군요

큰 고생 하셨네요...

좋아요 1
행님아 작성일

프로폴리스가 뭔지 검색해 봤네요
근데 가글을 먹는다는 건 또 첨??
그러니 탈이나지요~~^^
항상 사고는 부주의에서 오는게  더 많더라고요.
다시는 그런 모험은 하지 마시고, 얼른 쾌차하세요~~

좋아요 0
어복과여복 작성일

큰일날뻔 하셨군요.
길거리  돌팔이 약장사들 약 잘못드시면
큰일납니다.

근데 프로폴리스?
나두집에 한캡슐에 1000미리 짜리인가?
먹다말은거있는데..

좋아요 0
핫백수 작성일

에고 다행입니다.

좋아요 0
손톱달 작성일

프로 폴리스는 반응테스트 하구 써야제
항히스타민 주사 한방이면 해결되는줄 알앗더만
입원까지 해야는구나
자빠진김에 션한데서 쉬어라 난나야~!

좋아요 2
연후 작성일

에효 큰일 날뻔 했네요...!!
언능 쾌차 하세요 난나님 ~

상처엔 포비돈 소독후
후시딘 이나 마데카솔 인데요

친구가 뉴질렌드산 프로 폴리스
20 미리 3통 사준거 2통 쓰고 한통 남았는데
안맞는 사람도 있군요~!!

뭐든 새론거 써볼때 팔에 발라서
알러지 테스트 해보고 이상없음
더 복용 하거나 사용 하라더군요

큰 고생 하셨네요...

좋아요 1
dd 작성일