고역이야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고역이야

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 6건 조회 279회 작성일 19-08-13 15:15

본문

뜻하지 않게  나일롱 환자가 되어브렀어야

2인실  3일 쓰고 6인실  내려왔는데

여기가 더 넓어 좋아

근데말이다

사람들이  잘때 방구들을 오지게 끼어쁘네

환자들이니께 운동을 안하고 둔눳다 먹기만해대니

가스만 차나보다야

나는 여기서  다리 드레싱 끝나면

운동하러 나가거든

맨손체조가 말이 맨손이지

죽기살기로 혀야 운동이 되는거여

어젯밤에  으떤 여자가 방구를 껴대는데

작살나게 끼드라

헐거운 괄약근인지 

부우~~~~~~~부우~~~~왕

야들아  기차 들어온다고 경적소리 울리는지 알았어야

나도 여자지만 남편들이  견디겄나 싶드라

근데  이방에는  오십대 둘하고 

육십대 넷인디? 셋이  혼자랴

과부인지  이혼인지는 몰겄어야

혼자사는 사람들  은근 많어야

아무케도 방구땜시  쫒기난건 아니것지?

니들 잘때도  자나깨나 방구 조심 하그라

알았지?

추천3

댓글목록

보이는사랑 작성일

오늘은 '방귀쟁이'이야기네요. 재밌네요.ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

알레르기 쇼크로 뭘 그리 오래 입원해?
거의 멀쩡해져서 지루하긋다

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋ으음...괄약근이라........................!ㅋ괘니 움찔대본다...

좋아요 0
낭만 작성일

무서븐... 복서 누님....
궁금 한 게 있는데 ..요 ??

복싱 할 때 엉덩이에 힘주면..
방구 나 ... 옵니까 ????
그냥 뭐...궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ

답 안 주시면 앞으로..
방구 누님이라고 부를겁니다 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복 작성일

집에선 방구 가지고 장난많이 칩니다~~ㅋㅋ

좋아요 0
Total 1,625건 1 페이지
자유게시판 목록