싸구려... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

싸구려...

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 31건 조회 2,323회 작성일 19-08-13 16:24

본문

어제는,

비가 온다기에

그 동안 사재기 해 놓았던,

싸구려 감상주의를 좌판에 깔았다.

비가 와야 할텐데...

기다리는 비는 오지 않았고,

싸구려 감상주의는 햇빛에 거의 다 말라 죽었다.

땀에 젖은 담배 한 개피 꼬나물고,(담배 끊었다.)

담배 다 탈 때까지만 팔아보려 했는데...

손님은 보이지 않고, 파리들만 웽웽거린다.

언제부턴가 싸구려는 잘 팔리지 않는다.

지루했던 하루가 간다.

누구라도 옆에 있었으면... 

내옆의 빈자리가 어제 오늘이 아니지만,

오늘 따라 허전하네

이렇게 개 같은 날의 오후에

그리움을 파는 내가 정말 역겹다.

담배만 뻑뻑 빨아댄다.(끊었는디...ㅠ,)

마치...그리움을 태우려듯...

그리움을 연기에 날리려는 듯...

이런...gR을 하고...

그런다고...타더냐?

그런다고 날라 가드냐?

역시 싸구려는 잘 팔리지 않는다. ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

뭘 파세요? 요즘 디지털 시대에 눈만 높아져서 싸구려는 눈에 안 들어오긴 합니다.ㅋㅋ

좋아요 3
best 핫핑크 작성일

지가 써놓고도 지가 뭔 말을 하고 있는지 알아볼랑가 싶게
관념적이고 추상적인 글에 감성까지 처발처발해 놓은 글은
몇 줄 읽다가 뒤로 가기~!

감성이 나쁜 건 아니고 감성팔이로 도배된 글이 불편한 거죠.

(백수님 글이 그렇다는 건 아니고요 ㅎㅎㅎ)

좋아요 2
best 핫핑크 작성일

싸구려라서 팔리지 않는 게 아니라
재미가 없어서 안 팔리는 게 아닐까요?

재미있다의 반댓말은 재미없다가 아니라 안팔린다거든요 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 핫백수 작성일

감성이 없다는 것은 공감 능력이 떨어진다는 말.
그런 사람은...싸이코패스일 가능성이 농후 하다는 연구 결과가...ㅎㅎ
그렇다면...어릴 때 부터 감성이 풍부한 아이로 키우는게
그 아이를 위해서는 최고의 교육이라고 바여. ㅎ

좋아요 2
best dd 작성일

나도 나도

좋아요 2
익명의 눈팅이90 작성일

??
오널 쫌 멋진디요?
그거 제가 살게요~~
그 싸구려 감성
딱 돈이 그만큼만 있어서 ㅎㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

형편 되는 대로 놓고 가져 가세요.
근데, 싸구려도 괜찮아요?
다들 구질구질해서 싫다던데....ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

오널 쫌 멋지다니깐요~~~~
오배건 ... 또르르~~~
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

음....오늘 완판~!!

감성질 잘 하시기를 바라옵고,
늘...건강허세요.

곧 가을 입니다.
어번에 산거 그 때 많이 사용해 보세요. ^^*

좋아요 0
손톱달 작성일

사람들은 의외루 끼워주기에 약해여ㅋ
원플러스원 판매전략을 쓰시던가ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

은제 떨이를....할라구요.
이런 싸구려 갖고 있어 봤자...ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ손다리에 핫핑을 두름으루 엮은듯....................!ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

결국 원플러스원  되아부네ㅋㅋ

좋아요 1
허스키 작성일

1+1  그거 상품에만 있는줄 알았는데

인간 관계에서도 있더라는  말을 들었는데요
진짜냐구 물어 보니까  진짜라요

그말 듣고 헐 소리가 오토로

좋아요 0
핫백수 작성일

설마....이게 사실아라믄,
세상은 엉망진창이네여.

에고...
나의 달님은 꼭 붙잡고 있으야제. ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

갔다온 아는 동생놈이  그애길  하더라는

나보고 가보라고  알려 줬는데
숙희는 워낙  업소녀들  싫어 해서

여직 룸사롱 한번도  못가본  놈입니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뭘 파세요? 요즘 디지털 시대에 눈만 높아져서 싸구려는 눈에 안 들어오긴 합니다.ㅋㅋ

좋아요 3
핫백수 작성일

싸구려 감상주의를 팝니다.
생각 있나요? ㅎ

좋아요 0
핫핑크 작성일

싸구려라서 팔리지 않는 게 아니라
재미가 없어서 안 팔리는 게 아닐까요?

재미있다의 반댓말은 재미없다가 아니라 안팔린다거든요 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
핫백수 작성일

핫핑크님은 무조건 옳아요. ^^*
나는 이런데....

설마 핫핑크님은 내 이야기에 막
딴지를 걸고 그렇진 않을거죠? ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ손톱달은 인제..................손톱만 깨물면섬...
울담 밖을 서성이면 되는 거죠?ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

이간질을 이용한 신기술 사용중 이란걸 ,,,
아직도 눈치를 못 챘꾼.~!!

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ고급인듯 후진기술인듯...............?

좋아요 0
손톱달 작성일

본드끼..울면서 뛰쳐 나가묘ㅋㅋ

좋아요 1
핫핑크 작성일

핫백/ 무조건 옳다 해주시는 분께
어찌 딴지를...
꿀딴지라면 모를까  ㅎㅎ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ나는....................핫백님이 좋아여...!(게이 아님)

내가 젤 시러하는 말은.....
감성팔이한다는 둥...
그런 말이죠.

감성이 메마른 세월에.............감성,좋지 않아여?그쵸?어여 답 바라묘...!!!

좋아요 1
초로미 작성일

좋아요~~좋슴미다~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아아,롬...................!!
롬두?

좋아요 1
핫핑크 작성일

지가 써놓고도 지가 뭔 말을 하고 있는지 알아볼랑가 싶게
관념적이고 추상적인 글에 감성까지 처발처발해 놓은 글은
몇 줄 읽다가 뒤로 가기~!

감성이 나쁜 건 아니고 감성팔이로 도배된 글이 불편한 거죠.

(백수님 글이 그렇다는 건 아니고요 ㅎㅎㅎ)

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ근데 눈길은 왠즈이~~괄호 안의 글에...ㅋ
감성 잘못 다루면 스텝 꼬이면서...............피칠갑?ㅋㅋ

좋아요 1
핫핑크 작성일

글쳐 춤을 추다가 스텝 꼬이면 탱고춤이라도 되지만
감성이 꼬이면 답도 없음!!!

(맹세코 핫백님이 그렇다는 거 아님. ㅎㅎ)

좋아요 1
핫백수 작성일

감성이 없다는 것은 공감 능력이 떨어진다는 말.
그런 사람은...싸이코패스일 가능성이 농후 하다는 연구 결과가...ㅎㅎ
그렇다면...어릴 때 부터 감성이 풍부한 아이로 키우는게
그 아이를 위해서는 최고의 교육이라고 바여. ㅎ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시방.........애덜 교육을 싱굥쓸 때여?ㅋㅋ
핫백님이 시급한 거 가터여...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

나는 아무도 모르게 고급진 신기술을 터득했다고...
말 했으여? 안했으요?? ㅋ
매우 신비로운 기술이라서 아무도 모를건디...ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ헐듯 말듯............그 기술여?ㅋ
난...................줄듯 말듯인뎁..!ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

나도 나도

좋아요 2
Total 13,484건 10 페이지
자유게시판 목록