내가 좋아 허는 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 좋아 허는

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 13건 조회 2,139회 작성일 19-08-13 17:36

본문

행님이 한분 기시는데...

이냥반은 다 좋은디...식탐이 너무 많은게 흠이다.

자기 전에 꼭 라면이나, 만두, 비빔국수

이따위 것들을 먹어야 잠이 온댄다.

그렇지 않으면 인생이 허무해 진대나? 어쩐대나...ㅋㅋ

근데,

그 행님 드디어 사고가 나 부렀다.(언젠가는 이럴줄 알았다.)

뇌졸중으로 쓰러지기 일보 직전까지 갔다가

겨우 살아 났는데....병원에 입원 했을 때는,

짠거, 단거, 매운거, 절대로 안먹겠다는 냥반이...반나절도 지나지 않아...

라면에...쫄면에...비빔냉면에...암튼,

온갖 인스턴트는 망라해서 쳐 잡수셧다는 거다. ㅠ.

며칠 있다...그냥반이 우리집에 놀러 온다는디...

무자게 걱정 된다.

이냥반이 건강해야 돈을 많이 벌 것이고,

돈을 많이 벌어야...나에게 밥을 살 것인디...

행님아...~!!

아프면 안돼야..~!! 내 밥살돈 벌어야제...ㅋ

사실....지금도 되약볕에서 열심히 돈 버는 친구들....

건강이 무자게 걱정된다.

다들 얼른 돈 벌어서 나 한테 밥도 사주고,

돌싱 할매도 소개해 주고...그런다는디...

야들아~!! 아프지 말고...돈 많이 벌어라...

내가 지금 돈이 많이 들게 생겼다. ㅋㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 허스키 작성일

식탐이  유독 많은 사람을 본적이  두사람 있는데
한사람은  친구고 한사람은 일당 다닐때 본 사람입니다

둘다  좀  둥한편인데  친구는 어디가서 같이  음식을 먹으면
잘 먹었다다 하구  조금있으면 남은 음식을  주섬주섬  먹기 시작 합니다
배 안부르냐 하면? 배가 갱장히 부르는데 
음식이 자길 거부 하질 않아서  또 먹는 거랍니다 ㅋㅋㅋ

그리고 일당 하면서 본 사람은  회식을 한적이 있는데  여러 사람이먹는
음식을  제일 먼저  자기 앞으로 거의 가져다 놓구 허겁지겁 먹드라는..

그래서  사장님이  회식 할때는  그친구 절대 안불러요 ㅋㅋ
혼자 식탐이 타의 추종을  ....

좋아요 2
best 허스키 작성일

다른사람들이  다 싫어 해요
맛있는것은 눈치도 없이  그릇째  갖다가 
싹쓰리하는 사람이라
다른 사람들이 다 놀램요

그런 사람 첨  봄

좋아요 2
best 손톱달 작성일

같이 먹는 자리서 배려없이 식탐부리는것도
볼썽 사납긴하지만 ..글타구 한사람을  빼구 회식하는 사장님이라니..나쁘네

좋아요 1
best 진실 작성일

저는 식탐이 너무 없어서..
모임에 나가면 좀 억울해요
돈은 똑같이 내는데..
제 주변 사람들은 봉잡은거죠..ㅋ

특히 뷔페는 돈 아까워서 절대로 안가요 ㅋ
딱 두접시면 끝..ㅋ  쌜러드 한접시..매인한접시..끝
그리고는 바로 과일.커피로.. 커피는 두잔.ㅋㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

언젠가 밥 살께요 ~

좋아요 0
진실 작성일

저는 식탐이 너무 없어서..
모임에 나가면 좀 억울해요
돈은 똑같이 내는데..
제 주변 사람들은 봉잡은거죠..ㅋ

특히 뷔페는 돈 아까워서 절대로 안가요 ㅋ
딱 두접시면 끝..ㅋ  쌜러드 한접시..매인한접시..끝
그리고는 바로 과일.커피로.. 커피는 두잔.ㅋㅋㅋ

좋아요 1
허스키 작성일

식탐이  유독 많은 사람을 본적이  두사람 있는데
한사람은  친구고 한사람은 일당 다닐때 본 사람입니다

둘다  좀  둥한편인데  친구는 어디가서 같이  음식을 먹으면
잘 먹었다다 하구  조금있으면 남은 음식을  주섬주섬  먹기 시작 합니다
배 안부르냐 하면? 배가 갱장히 부르는데 
음식이 자길 거부 하질 않아서  또 먹는 거랍니다 ㅋㅋㅋ

그리고 일당 하면서 본 사람은  회식을 한적이 있는데  여러 사람이먹는
음식을  제일 먼저  자기 앞으로 거의 가져다 놓구 허겁지겁 먹드라는..

그래서  사장님이  회식 할때는  그친구 절대 안불러요 ㅋㅋ
혼자 식탐이 타의 추종을  ....

좋아요 2
손톱달 작성일

같이 먹는 자리서 배려없이 식탐부리는것도
볼썽 사납긴하지만 ..글타구 한사람을  빼구 회식하는 사장님이라니..나쁘네

좋아요 1
허스키 작성일

다른사람들이  다 싫어 해요
맛있는것은 눈치도 없이  그릇째  갖다가 
싹쓰리하는 사람이라
다른 사람들이 다 놀램요

그런 사람 첨  봄

좋아요 2
dd 작성일

요즘같이 막을거 많은 세상에
왜그럴까여 ㅠㅠ

좋아요 0
어복과여복 작성일

아직까지 특이하게 식탐하는 사람을 보진 못한것 같아요.

식탐이 있으면 눈치라도 있어야지~ㅎ

좋아요 0
dd 작성일

그러게요

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

진짜 안좋은 것들만 드셨네요~~
핫백수님은 좋은것들만 드세용~~~

좋아요 0
핫백수 작성일

저는 건강이 안좋아진후 예민해 져서
몸에 맞지 않는 것은 입맛에 땡기지가 않더군요.

아무리 맛있는 거래도...양이 차면,
네거티브 피드백이 걸립니다.ㅎ

좋아요 0
dd 작성일

체하거나 아플때는 다시는 아무것도 안먹어야지 하는 생각 들다가
몇 시간에서 며칠 지나면 또 언제 그랬냐 싶듯이
사람 맘이 그런가봐요

좋아요 0
핫백수 작성일

아플때 식욕이 떨어지면 심각한 거고...
식욕이 생기기 시작하믄 살아 났다는 증거입니다.
업무에 참고를....ㅋㄷ

좋아요 0
dd 작성일

그건 맞는말씀 같습니다
하긴 언제나 맞는 말씀만 ㅋ

좋아요 0
Total 13,350건 10 페이지
자유게시판 목록