사랑의 부재 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사랑의 부재

페이지 정보

작성자 신비 댓글 5건 조회 2,336회 작성일 19-08-13 18:43

본문

가수는 

Mon Laferte (몬 라페르떼)  

칠레 싱어송라이터구요

노래 제목은 

Tu Falta de Querer (뚜 팔따 데 께레르 / 네 사랑의 부재)

같이 들어요^^

추천2

댓글목록

행님아 작성일

가수 손이?
노래 끝날 때까지 저 자세네요?
봤어요? 신비님은?
그리고 눈물을 흘려요
슬픈 노랫말 인것같은데
몰 알아야^^
처음 들어요 전,
잘 보고 갑니다.

좋아요 0
진실 작성일

노래 좋은데요?
친절도하셔라 한글로 써주시고.,

신비님..
편안한 밤 되세요. 노래 잘 듣고갑니다~^^*

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ
제목을 한글로 읽는데 발음때문에 웃음이 나는데  저만 그런가요?
저나라 사람들도 우리말을 읽을때 저처럼 웃음이 날까요?
ㅎㅎㅎ
저 클레오 파트라 앞머리 이뿌네요 ^^
잘듣구 가요~~~~~

좋아요 0
신비 작성일

쌍자음이 많아서 그런가봐요:::;;;

웃낄라고 올린건 아닌데
웃기라도 하셔서 다행이네여 ㅎㅎ

노랜 좋지 않나요?

좋아요 0
방글이 작성일

그럼요~~