내일언니 손톱달언니 저에요히힛???? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내일언니 손톱달언니 저에요히힛????

페이지 정보

작성자 마카롱 댓글 19건 조회 2,695회 작성일 19-08-13 20:26

본문

달빛이오빠가 고래도 두분한티는 잘해욧

무지랭이들 같어면 악플도다는디 달빛이옵은 고런거 업쥬

언냐들은 사람잘 만난거에욧

달빛옵은 애교가업어요

알면서 안해욧

보면알잔아요

대끌도 길게안써욧

쿨허게 넘겨요

지난시절 고뇌가 만아으니까 그래욧

대충넘기잔아요

너무큰 고통을 격어서요

표티내고 오바해 안잔아요

사람속은 모르는거에요

고사람속에 들어가지모해요

조용히보면 고사람보여욧

잘해주세욧

추천4

댓글목록

best 보민2349 작성일

제발  진정성 있게  삽시다..
물 흐리지  말고  ..  님 개또라이 같아요

좋아요 13
best 익명의 눈팅이4 작성일

쉼터 자주 갔었던 나도 모르는 호모 가족사나 개인사를 너만 아는게 수상해
맞춤법도 일부러 틀리게 쓰는거 같고  말이다
으바리 호모 띄우기 그만해라 너 수상해
니가 달빛이거나  니 달비치랑 따로 만나던 사이냐????

좋아요 12
best 익명의 눈팅이7 작성일

개차반 인성인 남자가 여기저기 행패를 부리다가 한두명을 칭찬하면
생각이있는 여자들이라면 불쾌해야 정상 아니겄냐
헬레렐 좋아하면 띨띨녀 인증 허는거어지ㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이12 작성일

좋으면 니가 새겨라 호모를
니가 짐떵이 호모를 책임져란 마
딴여자들 인생은 망치지 말그라

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

쿨하게 안넘길때가 문제쥬~~~....................
그것도 그냥 별 아무런 관련도 없는 사람에게
가차없이 기분상하게 하는 묘한 매력이 있드만용~

대표적으로 난나님을 쓰레기로 표현하면서
아주 대놓고 무시하며 독설을 퍼부을때...
디디님을 아주 개무시하면서 까칠하게 굴때
기타 등등

그들 사이가 그렇게 악연이 있던가요?
아무런 일도 없는데 말이죠........

좋아요 10
보민2349 작성일

제발  진정성 있게  삽시다..
물 흐리지  말고  ..  님 개또라이 같아요

좋아요 13
어복과여복 작성일

아무래도 게토레이같쥬?ㅎ

좋아요 7
보민2349 작성일

아무래도  지켜보다 강퇴 시켜야  겠어요 ㅋ

좋아요 6
dd 작성일

게토레이 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

급조된 갑분싸 마카롱 닉이 익명님들보다
나은 점이 메냐???  까불지 말고 꺼져

좋아요 7
익명의 눈팅이17 작성일

두분한티만 잘허먼 멋혀~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

참 오지랖이란...........

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

좋으면 니가 새겨라 호모를
니가 짐떵이 호모를 책임져란 마
딴여자들 인생은 망치지 말그라

좋아요 11
익명의 눈팅이7 작성일

개차반 인성인 남자가 여기저기 행패를 부리다가 한두명을 칭찬하면
생각이있는 여자들이라면 불쾌해야 정상 아니겄냐
헬레렐 좋아하면 띨띨녀 인증 허는거어지ㅋ

좋아요 11
마카롱 작성일

개차반은니-미야요 익명으로 노시며 조아요 수캐가튼 더런인간성 가트니라

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

쿨하게 안넘길때가 문제쥬~~~....................
그것도 그냥 별 아무런 관련도 없는 사람에게
가차없이 기분상하게 하는 묘한 매력이 있드만용~

대표적으로 난나님을 쓰레기로 표현하면서
아주 대놓고 무시하며 독설을 퍼부을때...
디디님을 아주 개무시하면서 까칠하게 굴때
기타 등등

그들 사이가 그렇게 악연이 있던가요?
아무런 일도 없는데 말이죠........

좋아요 10
마카롱 작성일

왜익명으로 대끌을쓰세욧 이상하신분은 니-미에요 변태세욧????

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

뜻만 전허면 되지 익명이 뭣이 중헌디
한국말 못알어 먹어요?
ㅎㅎㅎㅎ
익명이면 변태여?
아우참....

할말 없으믄 맨날 익명핑계대~~
분하면 같이 익명으로 댐비든가,....

좋아요 6
dd 작성일

본인이 스스로 오픈하는건 몰라도
아까 큰 잘못 하신 거에요.
앞으로는 그러지 마세요.

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

쉼터 자주 갔었던 나도 모르는 호모 가족사나 개인사를 너만 아는게 수상해
맞춤법도 일부러 틀리게 쓰는거 같고  말이다
으바리 호모 띄우기 그만해라 너 수상해
니가 달빛이거나  니 달비치랑 따로 만나던 사이냐????

좋아요 12
마카롱 작성일

쉼터방대끌로 소문난 아는이바구잔아욧

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

팔은 안으루 굽으니께요
아닌건 아니죠

좋아요 1
마카롱 작성일

배아프세욧 익명이 모에욧 고래노코 고추달린 남자에욧????

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

먼소리여~~~~
가져가든가~~ㅎ

좋아요 4
Total 13,465건 10 페이지
자유게시판 목록