손이 커 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

손이 커

페이지 정보

작성자 나난난나 댓글 4건 조회 249회 작성일 19-08-13 20:42

본문

애들일때부터  친구들 다 줬어

지우개 연필 달라면 다줬어야

그런데 이것이 좋은게 아녀

한 날은 솔찬히 친다하는 친구집에 갔어야

내가 준 연필하고 지 연필들이 꽂혀있길래

나 저거 하나 줘바라 혔드니

디져도 안된다는겨 

내 열받니? 안받니?

내가 준 연필은 댓자루 꽂혀있는디

열 뽝 받아가

내가 준거 순식간에  댓개 챙겨서  가방에 넣고

책상위 노트도 내꺼 챙겨부렀어야

드럽고 치사한 종자들은 싹수부터 누런거알제?

우리 아부지가 미군부대 다니는 친구가 계셔서

신기한거 이쁜거  멋있는건 다 날 주셨거든?

내가  5 년만에 얻은 귀한 맏딸여  !!

우리동네서는 무조건 내가 대장이고

좋은건 내가 먼저 하고 다닌만큼

많이 베풀고  나눠줬거든!

아부지가 장손에 내가 장녀자녀

내가 저 일로  상처를 받아가

학우들한테  두개주던거 싹 입 닦았어야

내 할 도리만 잘 하면되지

남들한테 잘해줘바짜  쥐뿔도 없어야!

근디 좀전에 옆 망구  내가 포도 한송이 줬어야

혼자인지  아무도 안와  ㅠㅠ 

불행한자는 쪼매 돌볼게

추천3

댓글목록

익명의 눈팅이27 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이28 작성일

악플보다 무플이 낫다잖여~~
별것도 아니구만
전혀 안달지도 않어
달기도 허드만