니 놈 낳고 니 에미가 미역국은 먹었다더냐? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

니 놈 낳고 니 에미가 미역국은 먹었다더냐?

페이지 정보

작성자 단테 댓글 4건 조회 11,573회 작성일 19-08-14 10:33

본문

대한민국이라는 나라에 자유가 완전히 보장되니까. 

그 자유를 엉뚱한데다쓰는 넘들이 있어요.

토착왜구...

친일 이적행위자...

그의 자손들...

이 자들은 전부 육시를 해야 할 듯......

2차 세계대전이 끝났을 무렵

싹 잡아 죽였어야 했는데 .... 쯥....

썩을 넘들.... 

추천1

댓글목록

best 보민2349 작성일

몇년전 대창 김창수란 영화가 김구선생님의 청년시절의 이야기 있더라구요.. 감명깊게 잘 봤습니다..
 나에게  한발의  총알이 있다면 왜놈보다  나라와 민주주의를 배신한 매국노 를 백번천번 처벌할 것이다란.. 김구 선생님의 말씀이 절실히 와닿는 요즘입니다 
그시절 저런 매국노 들 때문에  선량하고 독립을 지향하던 사람들이 얼마나  많은 핍박과 괴롭힘을 당했을까 생각하면 머리가 띵 해옵니다^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

어후
깜짜기야
놀랫자노 낸티 욕허는중 알아쏘

좋아요 1
best 엘레나 작성일

내년에 투표 꼭~~~
잘 하기로 해요~

더운데 넘 열받지 마시기를~^^

좋아요 1
보민2349 작성일

몇년전 대창 김창수란 영화가 김구선생님의 청년시절의 이야기 있더라구요.. 감명깊게 잘 봤습니다..
 나에게  한발의  총알이 있다면 왜놈보다  나라와 민주주의를 배신한 매국노 를 백번천번 처벌할 것이다란.. 김구 선생님의 말씀이 절실히 와닿는 요즘입니다 
그시절 저런 매국노 들 때문에  선량하고 독립을 지향하던 사람들이 얼마나  많은 핍박과 괴롭힘을 당했을까 생각하면 머리가 띵 해옵니다^^

좋아요 3
엘레나 작성일

내년에 투표 꼭~~~
잘 하기로 해요~

더운데 넘 열받지 마시기를~^^

좋아요 1
이유있는참견 작성일

헉.....
(당테님 욕쟁이...)

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

어후