백수 아저씨들 놀이판 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

백수 아저씨들 놀이판

페이지 정보

작성자 물망초 댓글 5건 조회 2,335회 작성일 19-08-14 21:37

본문

그렇지 않나요??

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

님 진정하셔요
님 지금 욕은없지만 그 해당글에대한 해명은 아니에요
님 화풀이를 하는거지
그러면 지금처럼 배가 산으로가요
이곳은 백수들이 놀이판인데
지금 와있는 님은 뭘까요?
님이 하고싶은말을 이런식으로 감정풀이 하지 마시구요
그 글이 왜 부당한지 그것만 따져 물으세요

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

내가 신고넣고있는데ㅋㅋ
자꾸 헛소릴 하쇼?나이를 뒷구멍으로 잡숫나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

여기 다 사회적으로 성공하고 이제 연금이나 건물월세 받고 살지 물망초 니처럼 백순준ㅅ알아??

좋아요 3
바람이그립다 작성일

네..
않아요..

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

여기 다 사회적으로 성공하고 이제 연금이나 건물월세 받고 살지 물망초 니처럼 백순준ㅅ알아??

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

님 진정하셔요
님 지금 욕은없지만 그 해당글에대한 해명은 아니에요
님 화풀이를 하는거지
그러면 지금처럼 배가 산으로가요
이곳은 백수들이 놀이판인데
지금 와있는 님은 뭘까요?
님이 하고싶은말을 이런식으로 감정풀이 하지 마시구요
그 글이 왜 부당한지 그것만 따져 물으세요

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

내가 신고넣고있는데ㅋㅋ
자꾸 헛소릴 하쇼?나이를 뒷구멍으로 잡숫나

좋아요 3
물망초 작성일

관리자님 요글도 삭제할거에요??

좋아요 0
Total 13,590건 10 페이지
자유게시판 목록