밥 묵으러 전주간다.ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밥 묵으러 전주간다.ㅋ

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 32건 조회 2,044회 작성일 19-08-15 14:59

본문

심심한데  전주가서  저녁이나 얻어묵고  와야것다.

몇번씩이나 밥 산다는데 거절도 한두번이지...ㅋ

딱 이럴 때, 

이런 분위기에서 여자 친구가 있으몬  

좋겠다는 생각이  드는 거다.

지금 작정하고 밥을 산다는데...

먹는 양도 쪼끄만하고 

비싼것도 별로 좋아하지 않는 나로써는

벨루 먹지도 않고 

생색 내기 빌미만 줄수 있기 때문에...ㅋㅋ

그나마 다행인 것은,

오늘 암것도 먹지 않았다는 사실...ㅎ

아쉬운대로

참치 아가밋살이나 얻어묵고 와야것다.ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 파스 작성일

대역 알바 하고싶어요 !
맛나게 듬뿍 먹어주는 알바 ㅋㅋ
전주라는말씀에
억수로 솔깃 ~
우인들 많아 참 복 받으신 핫백님
기쁜걸음 하십시오 ^^

좋아요 2
best 내일 작성일

아...참치...
내가 젤 좋아하는...ㅋ

그냥반이 사는거욧?
여러 건강수치가 위험 수준으로 나왔다는...
식이요법이 시급하다는...그 냥반?

좋아요 2
best 핫백수 작성일

그냥 연락 사무실 같은거죠.
샘플 몇개 같다놓고...

좋아요 2
best 손톱달 작성일

참치 아가밋살 맛나게 드세여ㅎ

좋아요 2
best 허스키 작성일

다랑어  배꼽 사달라구 하세요
한점에 4만원 하드만요
한 20 점 먹어야 간에 기별이
갈건데요

좋아요 2
핫핑크 작성일

여친 대역 알바로 점심값이나 벌어볼까 했더니
이미 파스님이 선점하셨네요

아까비 ㅎㅎㅎㅎ

가만 보면 이래저래 불러주는 사람도 많고
스스로도 찾아갈 곳 많은 백수님, 과로하지는 마세요. ㅎㅎ

좋아요 0
어복과여복 작성일

저두 참치 좋아라 합니다..

참치캔 말구요~~ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

아 참치캔은 시러하시는구나

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음....민폐가 체화?댄듯....!공짜밥을...

이러이..........모자쓰게 되구 이러지여...으음..(내 머리두 만지면서..)

좋아요 1
핫백수 작성일

내친구들은
안 묵으면 민폐여요.ㅎ

좋아요 0
진실 작성일

참치를 먹어는 봤는데요.
남들은 참치 맛나다고 하던데..
개인적으로 제 취향이 아니라서
비싼걸 사줘도 못 먹으니..ㅠ

가끔 내 입맛이 싫어요..ㅋ  에잇!!!

암튼 맛나게 드시고 오세요~^^*

좋아요 1
핫백수 작성일

대신 많이 묵고 올거요.ㅎ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

구찮게....

좋아요 1
핫백수 작성일

쫌 그렇긴 하져.ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

대역 알바 하고싶어요 !
맛나게 듬뿍 먹어주는 알바 ㅋㅋ
전주라는말씀에
억수로 솔깃 ~
우인들 많아 참 복 받으신 핫백님
기쁜걸음 하십시오 ^^

좋아요 2
핫백수 작성일

오서요.
소고기 박만원어치 아직도 유호헙니다.ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

삼원가든 백만원치 말구요
육숫깐 백만원치로 공증 했습니데이 ! ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

다랑어  배꼽 사달라구 하세요
한점에 4만원 하드만요
한 20 점 먹어야 간에 기별이
갈건데요

좋아요 2
핫백수 작성일

아아..그거시 그렇게 비싼가요?
먼지도 모르고 시켰다고
뒈지게 쳐 맞지 않을까요?

좋아요 0
허스키 작성일

암튼 수원에서는 그렇게 비싸답니다
한마리에 한점 밬밖에 없는거라서

좋아요 0
손톱달 작성일

참치 아가밋살 맛나게 드세여ㅎ

좋아요 2
핫백수 작성일

달님 생각에
음식이 목에 넘어 갈거같지 않네여.ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

싸가지고 와서
얼음 택배 하세요

좋아요 0
핫백수 작성일

요즘날씨에 괜찮을까요?

좋아요 0
손톱달 작성일

생선 다 조아하는데 참치만 안조아함ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

진짜?
와...난 참치만 좋아하는데...
다른 생선은 무심하게 먹어주지만..ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

아니다에 백마넌  겁니다.
그냥 삐친거에여.ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

왜? 달림이가 모땜시 삐친건데여?
아니, 새삼? 이제와서?ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

참치 참치비슷한 대방어 안조아함
다른 생선은 다조아하는데
약간 꾸덕허니 말린 생선을 조아함
앗 근데 왜 설명하지?ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

아...참치...
내가 젤 좋아하는...ㅋ

그냥반이 사는거욧?
여러 건강수치가 위험 수준으로 나왔다는...
식이요법이 시급하다는...그 냥반?

좋아요 2
핫백수 작성일

아녀요.
건축하는 넘인데...
나하고 사무실 같이 쓰게될 ㅎ
내가 사야 할 입장인디...ㅋ
구지비 지가 산다구...참나~!!

좋아요 0
내일 작성일

오우~삼실? 삼실도 내는기요??전주시내에?

좋아요 0
핫백수 작성일

그냥 연락 사무실 같은거죠.
샘플 몇개 같다놓고...

좋아요 2
내일 작성일

개업식때 불러요.
고사떡 무그러갈텡까...ㅎ

좋아요 0
핫백수 작성일

그렁거 없으여.ㅋ
그냥 놀러오셈.
밥 살게.

좋아요 0
허스키 작성일