아이컨텍의 위력 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아이컨텍의 위력

페이지 정보

작성자 청심 댓글 36건 조회 2,127회 작성일 19-08-15 15:29

본문

요즘은 예능프로에도 나올 만큼 관심이 커졌는데

나는 개인적으로 애교가 많은지라

상대방과 이야기 할 때 끝까지 눈을 바라보며 말을 하고

장단을 맞추어 줄 때 ~ 서비스로 미소도 함께 보여 주며

특히나 와이프와의 대화는 더 진하게 애교로 들어주는데

간혹 와이프로 하여금 핀잔을 받기도 한다.

다른 여자들에게 너무 친절하게 하지 말라고

말이며 행동이며 ~ 헉 왠 질투야 (속으로만)

나는 늘 속으로 그런다 ~ 이건 선천적으로 타고 난거야

우선 내 주변 사람들 중

손녀 손자와 놀 때 항상 눈을 마주보며 말을 하고 웃는다.

그리고 00야 사랑한다. 사랑해 ~ 라고 잊지 않는다.

아들이나 딸하고 이야기 할 때 마찬가지

그들의 이야기를 눈을 바라보며 끝까지 들어 준다

장단도 맞추어주며 ~ 그래그래 아주 잘 했구나. ~ 뭐 이정도 멘트도

그리고 ~

내가 가장 관심을 보이는 상대는 역시 와이프

젊어서도 아이 컨텍은 기본 이었지만

수년전부터 와이프 건강에 이상이 생기면서는

단 한마디도 놓치지 않고 들어주고 대답을 해준다.

물론 눈을 바라보며 ~ 미소도 장단도 함께

그런데 와이프는 오히려 다른 곳을 바라보며 이야기를 할 때가 많다

난 그 뒷모습에 눈을 맞추고 들어준다.

그냥 습관 같은 ~

조금 ~ 푼수 같은 말이지만

​와이프 건강에 문제가 생기면서는

하루에도 몇 번은 눈을 바라보며 ~ 여보 사랑해 ~ 라고 해준다.

그런데 그 효과가 아주 좋다

시간이 지나면서 건강 상태가 좋아진다.

몇 일전에도 병원 정기검사를 받았는데 좋은 결과가 나왔기에

나는 아이컨텍으로 진심을 담아 ~ 여보 사랑해라고 했다

결론

아이컨텍으로 사랑한다고 전하는 메시지는

어떤 약 보다 효과가 좋다고 생각한다.

추천8

댓글목록

best 허스키 작성일

앞트임 튀트임  다하세여 ㅋ

한달만 선구리 끼면 됩니다

좋아요 5
best 핫백수 작성일

부럽네요.
나는 주뎅이도 고자라.
사랑이라는 말이 안나오던디...ㅠㅠ,

좋아요 4
best 허스키 작성일

사랑을 하구 살면 병이  잘 생기지 않는다고 합니다 
열심히  사랑 합시다

좋아요 3
best 손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 너머 확대를 허는 곤쥐여??ㅋㅋㅋ
여기서 도람프가 왜??ㅋ

좋아요 3
best 파스 작성일

최고의 닥터십니다 ~~
눈빛만봐도 백프로 알아채는 식구라지만
눈빛만 가지고는 훌빈하지요
청심님처럼 그에 합당한 멘트까지 하시는게
보통 마음 아닌거잖아요

분위기메이커시군요 멋지십니다 ^^

좋아요 2
핫핑크 작성일

살갑고 다감한 남자는 애니웨이, 애니타임 웰꼼이져^^

좋아요 1
청심 작성일

굿 밤요

감사합니다 ~

좋아요 0
하늘호수 작성일

아이컨텍^^
서로 바라봄은 사랑이라죠...
눈빛으로 하는 말은
입으로 하는 말보다 그 느낌이 더 강렬하죠

아내를 향한 청심님의 진심이 묻어나는 글
멋지십니다^^*

좋아요 1
청심 작성일

이렇게 보아 주심에 감사드리며
저는 조금은 푼수 같은 사람들이 좋아요
너무 명석한 사람은 정이 안가요
조금은 맹한 구석도 있어야 하고요
내가 들어갈 자리가 있어야지요

전 조금은 푼수끼가 있답니다 ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

내여자에게 친절한 남자 남의 여자에게도
친절하다는 말은 익히 들었는데요
청심님의 친절은 무게 중심이 내 여자에게
과도하게?치중해 있으시니..결국 만점이네요ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

그것도 습관인듯 합니다
그냥 무언가 도움을 청하면 친절모드로 ~

좀 오버했다 싶으면
바로 시선이 따갑게 다가옵니다 ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

나도 이런 약 쓰고프다

좋아요 1
청심 작성일

도도님의 착한 그 마음에 한표요

좋아요 0
어복과여복 작성일

아이컨텍을 하다보면~~ 동공이 심하게 흔들리며 확장되고~~

갈곳잃은 눈동자 땜에~~~ㅠ

좋아요 1
청심 작성일

그럴 때 있지요
시선을 어디에 둘까 하고
저도 그럽니다

좋아요 0
진실 작성일

최고이십니다~~^^
사랑은 표현이고 눈빛이죠.
저도 표현도 잘하고 아이컨텍을 좋아해요. ^^

눈을 끝까지  처다보고 들어주고 얘기를하는데..
눈을보면 그 사람의 진심을 보는듯해서..
사람을 사귀거나 만날때 얘길하며 첫번째로 눈을봅니다.
그리고 공감하며 잘 들어주기..

좋아요 2
청심 작성일

백번 공감합니다
눈안에 그 사람이 보이고
마음도 보이고
나를 받아들이는지도 보이고 그렇지요

님도 여러사람에게 주목 받으시겠네요
누구나 그런 사람 좋아합니다

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,오늘은 모처럼 경장이 자랑을 허시구..ㅋ

저는 원체 눈이...감은 건지, 자는 건지, 뜨구있는 건지 모른다구들 그러네오...ㅜ.ㅜ

아이컨택을 허는 건지...조는 건지......흑흑.
쌍커플 수술을 허얄지 고민임미다..!ㅋㅋ

좋아요 2
허스키 작성일

앞트임 튀트임  다하세여 ㅋ

한달만 선구리 끼면 됩니다

좋아요 5
내일 작성일

ㅋㅋㅋ대~~박!!

쌍수에 앞트임, 뒤트임 다하고
그으거뉘 바라바바여!!!ㅋ
100% 넘어온다...에 내 손모가지를...
ㅎㅎ

좋아요 1
진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

큰눈으로 그으거뉘는 더 오금저릴것 같은뎁ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

오늘 하루  팔불출 했습니다 ㅋ

남은 생 좀더 멋지게 가시길
쌍커플 수술에 한표 ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

스윗가이...시네요.
행복하십쇼~^^

좋아요 2
청심 작성일

감사합니다
님도 행복하시길요

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

너무 확대해석 하는 일반화 오류 아닙니까.
드럼프와 아무리 아이컨택해도 돈만 달라고
할 겁니다^

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 너머 확대를 허는 곤쥐여??ㅋㅋㅋ
여기서 도람프가 왜??ㅋ

좋아요 3
청심 작성일

드럼프는 장사를 해야하니까요 ㅋ

좋아요 0
나난난나 작성일

질문하나 합시다
솔직한 답변 바랍니다

마누라를 깊이 사랑한다는
전제하에도 간혹 다른여자테 눈길이  갑니까?

좋아요 1
허스키 작성일

어휴  시크릿  ㅋ
말 못 하쥬

좋아요 0
청심 작성일

남자는 그래서 숫컷 이라고 한다네요 ㅋㅋ

좋아요 0
나난난나 작성일

대단하시구려  최고!

좋아요 1
청심 작성일

감사합니다 ㅎ
님도 최고시네요

좋아요 0
파스 작성일

최고의 닥터십니다 ~~
눈빛만봐도 백프로 알아채는 식구라지만
눈빛만 가지고는 훌빈하지요
청심님처럼 그에 합당한 멘트까지 하시는게
보통 마음 아닌거잖아요

분위기메이커시군요 멋지십니다 ^^

좋아요 2
청심 작성일

분위기 메이커까지는 아니고요

가족들에게는 늘 따뜻하게 한다는 마음이지요

감사합니다

좋아요 0
핫백수 작성일

부럽네요.
나는 주뎅이도 고자라.
사랑이라는 말이 안나오던디...ㅠㅠ,

좋아요 4
내일 작성일

ㅋㅋ고자 주디이...ㅋ
그 주뎅이로 뱌그랴를 자근자근 10어먹어봐여.!!

사랑해...소리가 방언처럼 속사포로 텨나올껴!!
ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아아아뉘이............이사람덜이 고단새..............!ㅋ
아아,내가 이러이..방심을 허것냐구우...?ㅜ.ㅜ

좋아요 0
청심 작성일

그럼 가끔 듣기는 하시나요 ? ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

사랑을 하구 살면 병이  잘 생기지 않는다고 합니다 
열심히  사랑 합시다

좋아요 3
청심 작성일

오르신 말씀에 한표요

좋아요 0