쫌생이 낭만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

쫌생이 낭만

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 9건 조회 2,329회 작성일 19-08-16 14:28

본문

매일 오는 것도 아니고 또 모든 글들을

다 읽어 보지 않으니 자세한 내용은 모릅니다.

그런데 가만 보니

낭만님이 하나하나에 파르르 한 것을 보고

말들이 많은가 봅니다.

낭만니마~

사소한거 하나하나에 일일이 대응하고 파르르 하니 쫌생이란 말 듣지요.

사람이 대범하게 넘길때도 있어야 하는데...

그런데 말입니다.

저는 쫌생이란 단어를 좋아 합니다. 저도 쫌생이라...

내 기분이 개 같은데 그갖 쫌생이란 단어 하나가 중요 한가요?

또 대범 하지 않으면 어떤가요?

겉으로 대범하게 보인다고 하여 속까지 괜잖을까요?

아마 부글부글 거릴텐데...

그런 것들이 누적되면 겉만 멀쩡해 보이지 속은 오히려 화가 되고 병이 됩니다.

먼저 시비 건 것도 아닌데 왜 이유 없이 당하면서

속으로 화도 만들고 병도 만들고..

또 기분은 뭐 같아지고...

왜 그래야만 하지요? 바보도 아닌데...

혹시 바보유?

저는 무조건 파르르를 응원합니다.

통 크게 한번에 하든 아니면 일일히 맞대응 하든

그건 하는 사람이 꼴리는대로 하면 되고..

파르르는 무조건 응원 합니다.

(에휴~~ 자게판에 몰래 마실 와서

쌈 붙히기 힘들다...ㅋ)

추천9

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

하나만 알려 드릴께요...
더 이상 떨어질 곳이 없는 사람은 눈에 뵈는 것이 없답니다.
다 뎀벼~~~..ㅋ

좋아요 1
best 눈팅과눈팅사이 작성일

아이고~ 손님
반갑구만유~~ 잘 지내고 계시쥬?
동에 번쩍 서에 번쩍, 천방재촉 활동이 왕성 하시네요.
역시 고수는 양기가 입으로....ㅋ

좋아요 1
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추나 드세여

좋아요 0
핫핑크 작성일

눈팅사이님 올만입니다.
잘 지내셨는지요?^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

무더운 여름날 건강 관리 잘하고 계시죠?
괴기 사주러 내려 가야 하는데 너무 더워서 중간에 쉬고 있습니다.ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ그러게여...............쫌보같지여?ㅋ
배우지 마세요.....쫄보님은...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아이고~ 손님
반갑구만유~~ 잘 지내고 계시쥬?
동에 번쩍 서에 번쩍, 천방재촉 활동이 왕성 하시네요.
역시 고수는 양기가 입으로....ㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

이 공간의 특징이지요..
때린 놈에게는 아무 소리 안허구(몇 분이 계시지만..ㅋ)

맞는 놈에게만 ...
너는.. 주구장창 참아라.. 그릇이 쩍다..컴플렉스가 있다..ㅋㅋ

그런데 그 비밀은 누가 알려줬습니까 ?
..

내가 바보라는 걸 ???
..

고자님 이지요 ???  음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

낭만님이 뭔가 오해를 하고 계신데...
저는 스는 사람만 상대 합니다...ㅋ

좋아요 0
낭만 작성일

아~~ 깜빡했습니다...ㅋ
(그나저나 고자님 후환은 안 두려우신지...ㅋㅋ)

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

하나만 알려 드릴께요...
더 이상 떨어질 곳이 없는 사람은 눈에 뵈는 것이 없답니다.
다 뎀벼~~~..ㅋ

좋아요 1
Total 13,606건 108 페이지
자유게시판 목록