원래 악인은 오래 사는 거여... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

원래 악인은 오래 사는 거여...

페이지 정보

작성자 단테 댓글 7건 조회 12,454회 작성일 19-08-16 20:19

본문

부산 블록체인 ‘텔루스’ 韓-中 업무협약 체결
  •  김흥두 기자
  •  승인 2019.06.29 15:46
  • 기사공유하기
  • 프린트
  • 메일보내기
  • 글씨키우기
  •  

내달 중 거래소 ‘샨디안’ 양국 동시 오픈 등 지원
중국 ‘텔루스’ 유저 1천여 명 8월 한국방문 추진도

부산 블록체인 업체 텔루스(대표 서성국)가 29일 중국 블록체인 업체 '텔루스 글로벌'(대표 레이 램)와 기술교류 및 거래소 운영에 대한 업무협약을 체결했다. (사진=김흥두 기자)
[부산=내외뉴스통신] 김흥두 기자 = 부산 블록체인 업체 텔루스(대표 서성국)가 29일 중국 블록체인 업체 '텔루스 글로벌'(대표 레이 램)와 기술교류 및 거래소 운영에 대한 업무협약을 체결했다.

이날 오전 11시 부산 해운대 큐비e센텀 컨벤션센터에서 열린 협약식에서 양사는 ▲'텔루스' 및 거래소 '샨디안'의 발전과 성공을 위해 전폭적인 지원을 약속했다.

또 오는 8월 중 중국 텔루스 유저 1,000여명의 한국방문을 계기로 한국 텔루스 본사가 제반 업무를 지원키로 했다.

이날 텔루스 글로벌 레이 램 대표는 인사말을 통해 "따뜻한 환대에 감사드린다" 며 "7월 7∼8개 지사 오픈을 통해 연내 100만 명의 유저 확보를 추진할 계획이다"고 밝혔다.

한편 양사는 내달 중 한국과 중국에서 '텔루스 골드' 상장을 위해 거래소 '샨디안'을 동시 오픈 할 예정이다.

[email protected]

내외뉴스통신, NBNNEWS

기사 URL : http://www.nbnnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=286863

출처 : 내외뉴스통신(http://www.nbnnews.co.kr) 

----------------

첨언

첨끝이가 티코에 치여 죽었다는 말은 거짓이었음...... 

하여간 믿을 구석이 없어... ㅋㅋㅋ

거의 친일 매국노가 그렇게 쉽게 죽을 리가 있나...

추천3

댓글목록

mfighter 작성일

아마 일베에서 매국노
두인간 신나게 떠버리고 있을것 같은 생각이 ᆢ!

좋아요 0
바람이그립다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악인.

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

첨과 끝님 돈 갚으셨나요?

좋아요 0
단테 작성일

그럴리가요 ㅡㅡ^

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

첨과 끝 님이시네요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

밧찌 밧찌 밧냐구...!(아웃님 대신ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

달님은 여자?남자?

좋아요 0
Total 13,512건 4 페이지
자유게시판 목록