얼떨결에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얼떨결에

페이지 정보

작성자 창밖에 댓글 16건 조회 2,255회 작성일 19-08-17 20:18

본문

가입을 했더니만

안보이던 것들이 막 보이고

심각한 기계치다보니

하고싶은 것들은 잘 안돼고

암튼 울아들한테 과외를 받고서야

제대로 놀 수 있겠다 싶네요 ㅋㅋ

글고요

아래 글 들 쫌 봤는데요

그 '끼' 라는 것이

본디 타고나야 하는 것이라서

종족본능에 충실코자 적당히 다들 적당히는

삼신할매가 장착해 줬겠지만

넘치는 넘쳐야 할 끼는 억지로 안되더라구요

갈쳐도 안된단 말이지요

저 같은 경우

울 아들넘을

가서눠봐 말고 진짜 카사노바로 만들어보려 했지만

안되더란 말이지요

재미없게 클래식한 남자가 됐어요 ~ ^^

추천5

댓글목록

best 달빛사냥꾼 작성일

인간에게 다 끼는 있죠 음식 잘하는 끼 쌈 잘하는 끼
말 잘하는 끼 기타등등 ᆢ

ᆢ조선시대 유교 관념적이고 편협한 사고의
잔재가 남아서리ㅡ;ㅡ촌스럽게 보여요.

잘 즐기세요^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

창밖에 닉네임 참 운치있습니다 ^^
끼는 본능이라고 저는 생각합니다 ^^

좋아요 1
진실 작성일

창밖에님 어서오세요
반갑습니다~^^*

좋아요 0
헤다 작성일

반갑습니다^^

좋아요 0
핫백수 작성일

창밖에 잠수교가 보인다...보여~!! ㅋ
이런 노래도 있었는디...
암튼, 반갑습니다. ^^*

좋아요 0
허스키 작성일

닉을  보니까
조용필 창밖에 여자가  갑자기.

난  왜 이런지 모르겠어요

가입 축하 합니다

좋아요 0
창밖에 작성일

사랑님 ~ 반갑습니다
제 편안한 글 쓰기를 위해
질문은 슬쩍 넘겨도 되겠죠?
댓글 주셔서 고맙습니다
그리고 저는 그저
'창밖에' 있는 사람입니다 ~ ^^

좋아요 0
별빛 작성일

네..그렇게 하도록 하겠습니다
그분 맞네요^^

좋아요 0
창밖에 작성일

댓글에 잠금 표시가 있네요
다른 사람들은 볼 수 없는건가요?
아직은 여기 시스템에 좀 어리둥절해요
암튼 고마워요 ~ ^^

좋아요 0
별빛 작성일

네..님과 저만 볼수있습니다^^

좋아요 0
창밖에 작성일

땡스 ~ ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

창밖에 닉네임 참 운치있습니다 ^^
끼는 본능이라고 저는 생각합니다 ^^

좋아요 1
창밖에 작성일

고맙습니다 ~
익명님이지만
진심으로 댓글 감사 드립니다
저랑 사상이 비슷하신가 봅니다 ~ ^

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

인간에게 다 끼는 있죠 음식 잘하는 끼 쌈 잘하는 끼
말 잘하는 끼 기타등등 ᆢ

ᆢ조선시대 유교 관념적이고 편협한 사고의
잔재가 남아서리ㅡ;ㅡ촌스럽게 보여요.

잘 즐기세요^

좋아요 1
창밖에 작성일

와우 ~ 미즈위드에서 첫 댓글이네요
살짝 떨리네요
고마워요 달빛님 ~ ^

좋아요 0
dd 작성일

아 그렇구나
창밖에 님 반갑습니다

좋아요 0
창밖에 작성일