유일한 선택 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

유일한 선택

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 12건 조회 2,296회 작성일 19-08-18 19:18

본문

"내가 선택할 수 있는 유일한 것이라는고는

죽음밖에 없었다" 는

어느 노 작가의 말이 갑자기 떠 오르는데,

절망의 벼랑끝에서 위태롭게 서 있을 때,

희망을 붙잡을 수 없다면

"죽음"이 유일한 선택일 것이여.

가장 위험한 선택이자 가장 용기있는 선택이 아닐까?

누가 감히 그 선택을 비난하겠냐구.

비난하기 전에...한번쯤 돌아보자는 거여

과연 비난 할 자격이 있는지.

외로움은 나눠 가져야 할 우리들의 의무라는 것이제.

그래서...내가,

이 곳을 좋아하는 거야.

나으 달님이나, 낼님, 뽕님, 핫핑크님 후님, 팟님...그외 ..

외로운 사람들에게 먼저 다가가 외로움을 나눌 줄 알잖아...

어찌 내가 좋아하지 않을수 있겄어?? 엉??~!!! ㅋ

암튼,

아래 일몰, 일출, 별로 중요하지는 않아요.

그냥 느끼는 대로 생각하시면 되지요...뭘.. ^^*

그래도 궁금하면 말할께. ㅎ

을왕리에서 찍은 일몰사진이여.

나도 깜짝 놀란것이 아무런 근거는 없지만,

느낌상 일몰 같다는 사람이 많다는 것이야...

우리의 감각은 그만큼 정밀하고

예리하다는 것을 다시 한 번 더 느꼈으요. ^^*

추천6

댓글목록

best 파스 작성일

아 땡 ~ 어쩐지 저녁 국맛이 을씨년스럽더라니 ~
을왕리...제가 본 을왕리는 얼라들 유원지같던데
사진솜씨가 좋으십니다 바다 멋져요 ( 전 대체 어디 을왕리를 ㅋ)

먼길 선택 아니어도
여기서 지금 이렇게 통 ~~ 하는것 또한 우덜의 용기와선택
그리고 나눔 ...
그래서 저도 이곳이 좋아요오 ! ^^

좋아요 1
best dd 작성일

나도 느낌으로 맞췄네요
서두의 말씀 나도 공감
소수에게는 욕을 먹어도 그래서 여길 못 끊죠. ㅎ

좋아요 1
best 내일 작성일

나으 달님이나, ....낼님....?
내가 추는 드리는데...빈정 쫌 상허네~~!!!ㅋㅋ

좋아요 1
best 서희 작성일

아...일몰이였구나 ㅋ
이론이론 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

거바여 백수님이 찍었으니 일몰 맞네ㅋ
근데 남자들하구는 뭔가 나눌 생각이
전..혀 없으신거져?
그래서..라면만 낄여주구 그런거구나..!ㅋㅋ

좋아요 1
핫핑크 작성일

좋은 밤 되세요^^

좋아요 0
손톱달 작성일

거바여 백수님이 찍었으니 일몰 맞네ㅋ
근데 남자들하구는 뭔가 나눌 생각이
전..혀 없으신거져?
그래서..라면만 낄여주구 그런거구나..!ㅋㅋ

좋아요 1
dd 작성일

ㅋㅋㅋ 남녀 차별이 심하시군아

좋아요 0
핫백수 작성일

남자끼리 수다는
오프에서나 어울리여. ㅋㅋ

좋아요 0
서희 작성일

아...일몰이였구나 ㅋ
이론이론 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

느낌으로 말씀 해 보시지...ㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

아 땡 ~ 어쩐지 저녁 국맛이 을씨년스럽더라니 ~
을왕리...제가 본 을왕리는 얼라들 유원지같던데
사진솜씨가 좋으십니다 바다 멋져요 ( 전 대체 어디 을왕리를 ㅋ)

먼길 선택 아니어도
여기서 지금 이렇게 통 ~~ 하는것 또한 우덜의 용기와선택
그리고 나눔 ...
그래서 저도 이곳이 좋아요오 ! ^^

좋아요 1
핫백수 작성일

팟님 괴기 먹는 모십이 보고자픈디...
은제쯤 가능헐지...ㅎㅎ

좋아요 0
내일 작성일

나으 달님이나, ....낼님....?
내가 추는 드리는데...빈정 쫌 상허네~~!!!ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

나으 달님은 마치 대명사 처럼 입에 착착 달라 붙네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

나도 느낌으로 맞췄네요
서두의 말씀 나도 공감
소수에게는 욕을 먹어도 그래서 여길 못 끊죠. ㅎ

좋아요 1
핫백수 작성일

소수가 되었던 다수가 되었던,
내 인생 내가 사는 건데요...몰, ㅎㅎ
감휘 누가 내 인생에 돌을?? 던지고 싶으면 던지고...ㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,457건 8 페이지
자유게시판 목록