자기만의 스토리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자기만의 스토리

페이지 정보

작성자 manta 댓글 8건 조회 2,444회 작성일 19-08-18 22:15

본문

인생 살아오다 보면 말이죠.

자기만의 독특한 색채란게 생기 마련이지요. 

그게 없으면 여기저기 빌붙어 군소리 잡소리나 늘어놓기 마련이라서요.

끊임없이 말들을 짜깁기하고 재생산하면서 화제의 중심에 서려고만 하죠.

자기만의 스토리가 없는 사람은 자기 인생이 없는 거랑 같은거죠.

그런 사람은 깊이있는 매력을 가지지 못하죠.

선구안이 좋은 타자의 자질이듯 그런 글을 골라읽는 사람이 좋은 사람이고요.

좋은 공을 던지는 투수가 명 투수 유현진처럼 대접받는 겁니다.

좋은 글 자기만의 글을 쓸 줄 모르는 사람은 대접해줄 필요 없는 겁니다.

경력이 오랜 선수는 안목이 살아있지요.

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

군소리 잡소리는
만타님은 전혀 없다고 생각하세요 ?
단 한번도 긍정적인 글을 못 봤네요

좋아요 13
best 익명의 눈팅이6 작성일

만타님도 군소리 잡소리 말고
자신만의 스토리를 써보세요

좋아요 13
best 익명의 눈팅이8 작성일

이상한 논리네요
모두가 자기만의 개성이 있고
색채가 있는데
그게 없으면 군소리 잡소리를 한다니요 ?
도대체 이 게 무슨 논리에요 ?
황당하다 못 해서 웃음이 나네요 ㅎ

좋아요 12
best 어복과여복 작성일

이 양반도.

자기모순이. 참~~심한 양반일쎄~~

그리고 유현진이 아니고

류 핸지니  (허구연 위원 발음상) 가 맞습니다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이21 작성일

ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
아우~~
최고의 코메디네 ㅎㅎ
님만의 타인을 향한
도덕의 잣대
오케 좋아요
그러면 타인의 님에대한
도덕의 잣대는 못보시나바요?
주고싶네요
정말 큰거울
훈수만 둘줄알지
소통할줄은 전혀 모르는
전형적인 이큐 에스큐 부족형 인간

좋아요 10
익명의 눈팅이27 작성일

야구에 비유를 해주시네여

딴지를 거는건 아니구여

잡학다식이라고 하자나여

이런글 저런글 읽어봐야 선구안이 생기는거 아닐까 싶어여

우린 경험으로 지혜를 배워가니까여

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ
아우~~
최고의 코메디네 ㅎㅎ
님만의 타인을 향한
도덕의 잣대
오케 좋아요
그러면 타인의 님에대한
도덕의 잣대는 못보시나바요?
주고싶네요
정말 큰거울
훈수만 둘줄알지
소통할줄은 전혀 모르는
전형적인 이큐 에스큐 부족형 인간

좋아요 10
어복과여복 작성일

이 양반도.

자기모순이. 참~~심한 양반일쎄~~

그리고 유현진이 아니고

류 핸지니  (허구연 위원 발음상) 가 맞습니다

좋아요 10
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

이상한 논리네요
모두가 자기만의 개성이 있고
색채가 있는데
그게 없으면 군소리 잡소리를 한다니요 ?
도대체 이 게 무슨 논리에요 ?
황당하다 못 해서 웃음이 나네요 ㅎ

좋아요 12
익명의 눈팅이6 작성일

만타님도 군소리 잡소리 말고
자신만의 스토리를 써보세요

좋아요 13
익명의 눈팅이5 작성일

군소리 잡소리는
만타님은 전혀 없다고 생각하세요 ?
단 한번도 긍정적인 글을 못 봤네요

좋아요 13
익명의 눈팅이3 작성일

유현진 아니고 류현진 아닌가요?

좋아요 4
Total 13,462건 1 페이지
자유게시판 목록