일본으로 안가냐? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

일본으로 안가냐?

페이지 정보

작성자 단테 댓글 8건 조회 2,398회 작성일 19-08-20 14:09

본문

$ 

나는 

일국을 사랑하는 일국의 딸

대일민국으로 읽혀진다. 

그러니, 

사랑하는 후쿠시마가 있는 

일본에 가서 살아주면 안되겠냐? 

그래야 내가 만수무강 할 수 있을 것 같다. 

아침마다 

얼굴 나오는 뉴스를 보고 나면 

미식거린다. 

나 남자다. 

절대 임신한거 아니다 ~~ !!!    암만 ~!!!

추천6

댓글목록

best 마당쓸던당쇠 작성일

단테 되먹지 않은 정치 이야기 하지마 현시국의 쟁점도 아니고 너도 조국등등에게는 한마디 말도 못하는 좌편향된 인간임을 인지하자

좋아요 5
best 단테 작성일

풉 ㅎ ~

좋아요 5
best 마당쓸던당쇠 작성일

말이냐 방구냐 말방구냐?

좋아요 3
best 단테 작성일

꽤 오래전에 들은 이야기인데...

실검(?)에서 최 우선순위를 얻어야 홈페이지에 노출되는 포털사이트 정책을 이용하기 위해서

가짜 뉴스를 만들어내는 사람들이 꼭 새벽에 일을 한다더군.

난 요즘 이 토착왜구들의 행위가 눈에 보여서 정말 좋아.

조국 교수를 검증하는 잣대를 보면,

거의 차기 대통령 후보를 검증하는 수준으로 덤벼들고 있고,

가짜뉴스는 새벽에 만들어서 아침 포털에 노출되게 만드는 일을 매일 하더군.

좌편향?

그정도로 사람 평가를 잘하는 인간들이었으면,

이명박근혜 평가나 좀 잘 하지..... 덕분에 진짜 10년을 잃어버렸지... 9년인가?

정치 이야기좀 하면 뭐가 덧나나?

대한민국도 
대일민국처럼
국민들이 정치에 관심 없기를 바라나????????? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 칼라 작성일

설마 일부러 대일민국이라고 적었겠어요?
아무리 싫어도 억지는 아닌 듯

나경원 씨 거리 유세 나서면
또래 남자분들 사진 찍느라고 정신 없습니다.(실제로 봄)
실물이 워낙 예쁘다고 하네요. 제 눈엔 그닥이던데

.. 제 정치 성향은 중도랍니다.^^

좋아요 2
핫백수 작성일

여자가 가지고 있는 신념이나 철학, 삶의 태도를 보고
구역질이 나오는 경우는 드문데....이 사람은 좀 ....ㅋ

좋아요 1
초원 작성일

ㅋㅋㅋ 보기싫러 채널을 돌리삐도 방송사마다
 늬우스가 복사판이라 다시보기모드 ㅍㅎㅎ

좋아요 1
단테 작성일

꽤 오래전에 들은 이야기인데...

실검(?)에서 최 우선순위를 얻어야 홈페이지에 노출되는 포털사이트 정책을 이용하기 위해서

가짜 뉴스를 만들어내는 사람들이 꼭 새벽에 일을 한다더군.

난 요즘 이 토착왜구들의 행위가 눈에 보여서 정말 좋아.

조국 교수를 검증하는 잣대를 보면,

거의 차기 대통령 후보를 검증하는 수준으로 덤벼들고 있고,

가짜뉴스는 새벽에 만들어서 아침 포털에 노출되게 만드는 일을 매일 하더군.

좌편향?

그정도로 사람 평가를 잘하는 인간들이었으면,

이명박근혜 평가나 좀 잘 하지..... 덕분에 진짜 10년을 잃어버렸지... 9년인가?

정치 이야기좀 하면 뭐가 덧나나?

대한민국도 
대일민국처럼
국민들이 정치에 관심 없기를 바라나????????? ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
마당쓸던당쇠 작성일

말이냐 방구냐 말방구냐?

좋아요 3
칼라 작성일

설마 일부러 대일민국이라고 적었겠어요?
아무리 싫어도 억지는 아닌 듯

나경원 씨 거리 유세 나서면
또래 남자분들 사진 찍느라고 정신 없습니다.(실제로 봄)
실물이 워낙 예쁘다고 하네요. 제 눈엔 그닥이던데

.. 제 정치 성향은 중도랍니다.^^

좋아요 2
어복과여복 작성일

이쁜건 배현진이 좀 이쁘긴하쥬~~ㅎㅎ

좋아요 0
마당쓸던당쇠 작성일

단테 되먹지 않은 정치 이야기 하지마 현시국의 쟁점도 아니고 너도 조국등등에게는 한마디 말도 못하는 좌편향된 인간임을 인지하자

좋아요 5
단테 작성일

풉 ㅎ ~

좋아요 5
Total 13,575건 348 페이지
자유게시판 목록