이런 바람둥이는 게시판에서 퇴출을 시켜야 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이런 바람둥이는 게시판에서 퇴출을 시켜야 합니다.

페이지 정보

작성자 낭만 댓글 32건 조회 2,820회 작성일 19-08-22 12:52

본문

이런 바람둥이는 ..

게시판에서 퇴출을 시켜야 정화가 됩니다.

998A6D4E5D5E10CA18C956

990DB24E5D5E10CA23801E

게시판에 오시는 모든 여성 분에게...

혀 꼬부라진 소리로 (자기 딴에는 애교라고 우김 ㅋㅋ)

그윽허니 바라 본다는 둥...

우리 모모님 하는 둥...

이런 천하의몹쓸 바람둥이는 ...

퇴출 시켜야 합니다.

음담패설도 서슴치 않습니다.

...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천11

댓글목록

best 손님 작성일

ㅋ어굴하네오...............ㅠ.ㅜ

좋아요 5
best 일랑일랑 작성일

잘 모르는 남자가 그으거니 바라보면
살떨리게 무셔서  112  신고하고 싶어요 ㅋㅋ
뭐..손님은 비교적 점잖은분 같긴 헌데요...ㅋ

좋아요 5
best 레니봉 작성일

엥?
낭만님께 작정하고 악풀 한 사발
악수 찌뽕기념 제가 먼저 청했는데요
그으거니 시선은 눈이 워낙 크셔서
티도 안 나요

좋아요 5
best 손님 작성일

ㅋ아아,대놓구 악플을......?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

바람둥이를 퇴출시키면
미즈위드의 재미가 살짝 떨어질 거 같으니
바람끼만 어뜨게 퇴출이 안될까요???

좋아요 4
핫백수 작성일

퇴출에는 적극적으로다가  찬성입니다. ㅋㅋ

좋아요 3
핫백수 작성일

쫌 어굴하기도 하것네요.
에로 든 댓들이 그닥...바람끼를 증거하기에는 쫌...ㅋ
낭만님 분발 하시기 바랍니다. ㅋㅋㅋ

좋아요 2
dd 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
담담한일상 작성일

ㅋ 퇴출시킵시다

좋아요 3
내일 작성일

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한껏 담담하게 말하는기냐?ㅋㅋ

좋아요 1
담담한일상 작성일

음ᆢ이분이(뒷발로 밀어내묜서 -.-;)

좋아요 1
바람이부네 작성일

아아.......
그런일이 ㅠ

좋아요 2
낭만 작성일

증거가 있는데도
5리발을 내밉니다 ㅋ

좋아요 1
바람이그립다 작성일

혓바닥 위에다가 와사비 한숟갈 얹여 드리고 싶네요.

좋아요 2
연후 작성일

생 와사비의
신선한 매운맛 좋죠~ㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
바그님..후환은 어떻게 감당을 ?? ㅋㅋ

좋아요 1
연후 작성일

ㅋㅋ
게시판에 활력을 주는 두분 ~

손님과 낭만님~~!! ㅎ

좋아요 2
낭만 작성일

톰(낭만) 과 제리(손님) ..ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

쿡ㅋ
낭만님 센스

좋아요 2
낭만 작성일

쿡 ㅋ  감사 ㅋㅋ

좋아요 1
초로미 작성일

손1님 맘에 드는 여성분께만 그러는걸로 사료되오며~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

아녀유 ~~
모든 여성분이 ..
다 마음에 드는 양반인디유 ??  ㅋㅋ

좋아요 1
초로미 작성일

아니던데...잘 좀 다시 살펴보셔요....ㅋㅋ

좋아요 1
낭만 작성일

초로미님 께도 한 증거가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
초로미 작성일

헉....그래씨요? 확~~~ㅋㅋ

좋아요 2
레니봉 작성일

엥?
낭만님께 작정하고 악풀 한 사발
악수 찌뽕기념 제가 먼저 청했는데요
그으거니 시선은 눈이 워낙 크셔서
티도 안 나요

좋아요 5
손님 작성일

ㅋ아아,대놓구 악플을......?

좋아요 5
낭만 작성일

ㅋㅋㅋ
옹호 하시는 건 이해를 합니다만...

손님 눈이 크다 ???????????
와이셔츠 단추 눈이 ??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
일랑일랑 작성일

잘 모르는 남자가 그으거니 바라보면
살떨리게 무셔서  112  신고하고 싶어요 ㅋㅋ
뭐..손님은 비교적 점잖은분 같긴 헌데요...ㅋ

좋아요 5
낭만 작성일

여성분만 나오시면 저럽니다 ㅋㅋ
신고 좀 하시면 ??  ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ일랑님~~!^.~
점잔은 거를 원체 시러해여............지송!

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

바람둥이를 퇴출시키면
미즈위드의 재미가 살짝 떨어질 거 같으니
바람끼만 어뜨게 퇴출이 안될까요???

좋아요 4
낭만 작성일

그 건 좀 불가능해 보입니다만...ㅋㅋ
그 양반 바람끼 빼면 쓰러질 양반이라서요 ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ어굴하네오...............ㅠ.ㅜ

좋아요 5
낭만 작성일

증거가 있는데두 ??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ저중에서................내가 먼저 한 거는 항개두 없으묘...!!!ㅋㅋ

좋아요 1
소금창고 작성일

소곰건은 인정하묘...ㅋ

좋아요 3
Total 13,563건 123 페이지
자유게시판 목록