삑싸리 2탄 거짓말 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

삑싸리 2탄 거짓말

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 18건 조회 2,098회 작성일 19-03-13 23:59

본문

거짓말

추천7

댓글목록

진실 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~
목소리가 딱 트롯이네..ㅎㅎ

진정 발라드는 안되는겁니까?  ㅡ,ㅡ

취향저격 실패...

⛾유자차한잔놓고..

6추..꾸욱..추는 누르고갑니다.

좋아요 0
허스키 작성일

발라드 맹연습 중  ㅋㅋㅋㅋ

미즈 노래방 하나 만들어야 할지도 ㅋㅋㅋ

역시 유자차는 맛잇어요
  달콤한게

좋아요 0
행님아 작성일

어디 부분에서 삑시리가 난 건지
만약에는? 조항조하면 만약에.. 부탁해요 ㅎㅎ
잘 부르신다 모
박수소리도 나는데요? 일행이 있었는갑다 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

친구랑  ㅋㅋ
살작 삑사리 났어요

다음 녹음 분은  삑사리없이
성원에 보답 하겠습니다
    행님  충쎵

좋아요 0
진실 작성일

행님 충성!!!
꿀모닝입니다~~♡

저도 어디서 삑사리 난 건지 모름모름.ㅎㅎ

☕봉다리허니커피한잔 놓고갑니다.

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내시길요 ~♡

좋아요 0
Tina 작성일

와우~ 허스키님 노래실력 짱짱!!

좋아요 0
허스키 작성일

티나님    깜싸
  다음에는 삑사리 없는 걸로
다시  도~~~전  해 볼께요

좋아요 0
어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎ잘들었어요~~~ 이렁거 좋아~~~좋아~~^^*

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋ
 삑사리가 좀 나서
부끄부끄

좋아요 0
라니아 작성일

목소리, 음정, 박자 모두 Gooood~입니당 ㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ
      조만간  유명가수 될듯

좋아요 0
제우스 작성일

진짜로 솔직하게 말씀드리죠
담번엔 꼭 반주 볼륨을 쫌만 낮춰주시면
어떠실지 ㅋ
반주음에 목소리가 묻힌건지
일부로 감추시는건지 알수가 없어서요
한발 늦어서 2추 눌러요
(사과님과 듀엣곡 발표하시나요?? 와우~)

좋아요 0
허스키 작성일

반주 볼륨도 조절이 가능한가요?

언제나 노래 부를때 반주가 넘 커서
목소리가 묻히는게  좀  그랬는데...
알어봐야 겠어요  ㅎㅎ

좋아요 0
길따라 작성일

잘 들었어요
짝짝짝까지ㅋㅋ
실력이 점점 좋아지는 거죠??ㅎㅎ
추!!^^

좋아요 0
제우스 작성일

와우~길따라님 일찍 일어나셨네요
길따라 물따라 산따라 강따라
웁스 따라갑니다~