오프! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오프!

페이지 정보

작성자 달빛사냥꾼 댓글 10건 조회 2,663회 작성일 19-03-14 14:15

본문

다들 밥 묵었는교^ 

사람사는 게 밥심보다 더한거는 없심더.

다들 먹고사는 게 주 아님니까.

반골 기질이 강한 저는 ᆢ

조선시대 유교나 왕들이 무능했다고 비판하지만

그들은 나름 도덕적인 규칙이 있었어요.

백성들이 헐벗고 굶주리면 왕은

삼베를 입고 초가삼간에 들어가 속죄를 했습니다.

(우리가 흔히 상상하는 드라마가 묘사한 모습과 다르고

폭군만 기억하는 근시안적인 사고죠)

이게 모두 내 탓이자 내 큰 탓이로 소이다!라고

자책 했심더.

이런 생뚱맞은 이야기를 왜 하냐면.

오프에서 사람을 보면 다르다는 겁니다.

난 오프를 안 해라는

획일적이고 단선적인 사람들이 우아한척

하는 것은 백퍼 사기라고 봅니다.

(솔까 뭘 모르고 병x같다고 봐요.

오프와 넷이 뭐가 다른뎅.

이런 인간 취급 안 합니다^)

제가 오프를 몇 번 해보았습니다.

경험으로 다른 사람 거론하는 건 글코 ᆢ

내기준만 말하면.

전 숫기가 없고 조용한 사람입니더.

친구들이 평하면 넌?

책이나 읽고 조선시대나 가서 살아라 합니다.

실제 나를 만나본 사람들도 예의 바르고

순둥이 같다 말들을 합니데이. 

온에서 이미지는 까칠한데

전혀 아님니데이 ᆢ

(내 자랑이 아니고요 오프에서 사람들

직접 보시면 다른 느낌입니다.)

제가 온라인 접한지는 오래됩니다.

명색이 하이텔 세대입니다.

인터넷에 익숙하지만 카톡 프로필에

친구들 사진은 없습니다.

고작 책 읽은거 정도 ᆢ

근데 유일하게 단체사진 있는 것이

오프 사진 입니다.

노무현 사람사는세상에서 만나서

지금까지 교류한 사람들입니다.

서로 전공도 다르고 우후죽순인데요.

한놈은 강남 대치동 논술학원장이고

또 한분은 자연인이란 프로에 나옴직한

초라한 남정네자 생물학을 전공한 사람이에요.

이들과 사람사는세상에서 치고박고

싸우기도 했습니다.

(좌빨들이 노선이 틀리면 싸움이 대수입니까.

글치만 쿨하게 인정할건 넘어갑니다)

오프 그리 나쁜게 아닙니다.

눈사이님이 오프 주선한다니까

함 참여해보세요. 

나름 눈사이가 신뢰성에 일관성도

있다고 봅니다.

제가 공들여 쓴 영화평론 "레버넌트"를 칭찬하고

토마 피케티의 21세기 자본론을 읽는다는

여성회원 보고싶기도 하고요.

오프가 나쁘다고

여성회원들 향하여 욕하는 아지매들이나

노인네들 전근대성 버리세요.

추천5

댓글목록

best 칼라 작성일

오프해 보면요~
여자분들은 상상이상
남자분들은 상상이하였습니다.

님은 안봤으니까 잘 몰라요^^

좋아요 2
best 라니아 작성일

오프가 꼭 좋다거나 나쁘다고 단언할 수는 없는 거죠
현실에서도 다툼이 많은데 오프라고 다르지는 않을 듯요
그리고 오프한 이후에 서로 헐뜯는 거 보고 좀 질렸어요

좋아요 1
청심 작성일

5추 내리고요
오프 자신감이고요

꼬옥 나쁘게만 볼 것이 아니고
그냥 ~저렇게 적극적으로 살아가는 사람들도 있구나
뭐 그정도요

더도 말고 덜도 말고 ~

좋아요 0
라니아 작성일

오프가 꼭 좋다거나 나쁘다고 단언할 수는 없는 거죠
현실에서도 다툼이 많은데 오프라고 다르지는 않을 듯요
그리고 오프한 이후에 서로 헐뜯는 거 보고 좀 질렸어요

좋아요 1
제우스 작성일

좌빨이란 단어에서
패쑤~

좋아요 0
abcdef 작성일

오프도하나요? 겁나서 못나가겠어요

좋아요 0
칼라 작성일

오프해 보면요~
여자분들은 상상이상
남자분들은 상상이하였습니다.

님은 안봤으니까 잘 몰라요^^

좋아요 2
어복과여복 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
제우스 작성일

와우~킬러님
상상이상이면 올킬~이자나요 ㅋ

좋아요 0
칼라 작성일

저는 상상이하에 들어갈걸요?^^;;;;

좋아요 0