아마도 어쩌면 그럴지도... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아마도 어쩌면 그럴지도...

페이지 정보

작성자 신비 댓글 9건 조회 2,666회 작성일 19-08-22 21:02

본문

브라질 액터 이자 싱어로 표기되어 있네요..

왼쪽에 다니엘 보아벤츄라 와 오른쪽에 멕시코 가수 카를로스 리베라가 함께 부르는

퍼햅스 퍼햅스 퍼햅스 (스페인어로는 끼사스 끼사스 끼사스)

감상하시구 존밤요~~~~~^^

추천6

댓글목록

달빛사냥꾼 작성일

브라질 가수면서 영어로 노래 부르는게
특이하네요^

좋아요 0
달빛사냥꾼 작성일

뚜엣은 치우고요.

좋아요 0
신비 작성일

이분이 브라질 이탈리아 노래들 스페인어로 된 노래도 많이 부르지만
영어로된 팝도 많이 불러요^^

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ 역시 센스짱~~~^^

좋아요 0
신비 작성일

제가요.....??
어찌되었던 감솨르~~~^^

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎ 흥겹자나요~~^^
일전에 노래 제목이 너무 재밌어어 웃어서 죄송해요
그 쌍자음 그거요 ㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

아~~~~~네^^
제가요 ㅎㅎ 쌍자음이 잔득 들어간 스페인어 노랠 선호하긴해요 ㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

이밤에 잘 어울리는 곡 잘 들었어요~~
저는 술을 못하는데
죠기 난나 언냐가
와인한잔 하면서 와인잔 하나 손에 걸고
요염하게 걸어올때
오늘밤 사진들고 걸어올때
이 음악이 그때 딱 어울리겠어요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
신비 작성일

그런류의 노래 몇 곡 알아요 ㅎㅎ