선전포고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

선전포고

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 16건 조회 2,921회 작성일 19-08-23 08:29

본문

괜히 자게판에 마실 와서 까불고 설치다가,

쉼터까지 와서 때리겠다고 협박 하는 식히가 있지를 않나

쨉이도 안되는 놈이 까분다고 조만간 손 봐주겠다고 한 식히가 있지를 않나.... 

내 참 드러버서...

(내가 왜 자게판에 와서 까불고 설쳤는지 후회가...ㅠㅠㅠ..덜덜덜...)

그건 그렇고...

니들 그렇게 쌈 잘해? 얼마나 잘하는데?

나도 쌈에는 한가닥 하는데..

옛날 아니 왕년에 뒷골목에서 양아치 두셋 만나도 눈 하나 깜짝 안했는데.... 

삼십육계가 9단인데.....

니들 돈 많어? 얼마나 많은데?

난 평소 주머니에 수십억을 가지고 다니는데..

거짓말 마라고?

이것들이 속고만 살았나?

농협 가서 종이 한잔 내밀면 곧 바로 수십억 주는데...

니들 아는 것이 그렇게 많어? 얼마나 많은데?

나도 자판 몇개만 두드리면 백과사전이라는 소리를 듣고 사는데..

어디서 줏어 들은 단어 몇가지로 말도 않되는 개소리 주절 거리지 말고..

니들 가방끈 길어? 얼마나 긴데?

어디서 이태원표 짝퉁 가지고 동네방네 자랑 하지 말고..

난 오리지날 육교표 좌판 제품인데..

어디 한주먹꺼리도 않되는 것들이 까불까불...

식히들이 귀엽다귀엽다 해주니 진짜 귀여운지 알고 천방지축 나되기는...

에고~~ 내가 어쩌다 이런 것들하고.....

쪽 팔려서 도망 가야겠군................................

쫄래쫄래~~~~~

가만.....

이거 언제까지 도망만 다닐 수도 없고...

그냥 잘못 했다고 발이 손이 되도록 빌고

그리고 몇대 맞고 시원한 에어컨 있는 병실에 앉아 돈이나 벌까?

아니면 그냥 승질대로 개값 물어?

씨브럴~ 오늘 저녁 끼니 걱정도 해야 하는데 어디서 개값을 구하나?

에잇!.... 

대가리 빠가 되겠다. 별 그지깽깽이 같은 것들 때문에...

그냥 국가에 세금이나 내고 토끼자...

어디 한번 니들 꼴리는대로 해바라... 

추천13

댓글목록

best 어복과여복 작성일

제가 쌈은 한쌈하지 말입니다.

먼저 상추 한장과~깻잎  한장을 손바닥 위에 지긋이 얹어놓고 그위에

방금전  두툼하게 뜬  자연산 돌돔회를  두점을 올리고

고추냉이 한쪼금  쌈장 한젓가락 올리고

살포시 접어서  한입 쳐 넣으면 이쌈에 당할놈 없쥬~

좋아요 7
best 익명의 눈팅이40 작성일

님은 저 댓글이 훈계로 보이는 듯.
내가 보기엔 비아냥 정도로보임.
짧은 댓글인데도 님이 오히려 독해력 이해력이 딸려보임.
전체적으로 봤을때 백화사전 흉내내는개로
자신의 글버릇과 닉넴을 모르도록 일부러 쓴거로 보임.

좋아요 4
best 달빛사냥꾼 작성일

니노 또 와 헐리우드 액션으로 오바하나 ᆢ
관심받고 싶나.

좋아요 3
best 어복과여복 작성일

시비걸면~ 한쌈식 넣어드림~~ㅋ

좋아요 3
best 연후 작성일

ㅋㅋㅋ
워워 진정 하소서~^^

저도 이단 옆차기 및 한주먹
단단히 하는데요~ㅋ

저랑 한쌈 하실래요
눈사님~~? ㅋㅋ
9 추~~ㅎ

좋아요 3
진실 작성일

눈사이님 진정하시고요.
우리 조직에 호위무사 한분 계시는데(쌍복님ㅋ)
필요하시면 언제든지 호출바람니다.ㅋㅋㅋ

*어디선가 누군가에 무슨일이 생기면~~  쌍복님 출동~~ㅋ

좋아요 2
어복과여복 작성일

시비걸면~ 한쌈식 넣어드림~~ㅋ

좋아요 3
낭만 작성일

쌈 잘하는 사람...엄청 부럽습니다.
허구 헌날 얻어 터지고 다니는 제 입장에서는..ㅋㅋ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
워워 진정 하소서~^^

저도 이단 옆차기 및 한주먹
단단히 하는데요~ㅋ

저랑 한쌈 하실래요
눈사님~~? ㅋㅋ
9 추~~ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이29 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이40 작성일

님은 저 댓글이 훈계로 보이는 듯.
내가 보기엔 비아냥 정도로보임.
짧은 댓글인데도 님이 오히려 독해력 이해력이 딸려보임.
전체적으로 봤을때 백화사전 흉내내는개로
자신의 글버릇과 닉넴을 모르도록 일부러 쓴거로 보임.

좋아요 4
dd 작성일

눈사님 오늘도 조용히 추 드리고 갑니다

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

그동안 미즈넷 눈팅해본중 최고입니다
귀엽귀도 하군요
자주 글 써주세요

좋아요 1
달빛사냥꾼 작성일

니노 또 와 헐리우드 액션으로 오바하나 ᆢ
관심받고 싶나.

좋아요 3
어복과여복 작성일

제가 쌈은 한쌈하지 말입니다.

먼저 상추 한장과~깻잎  한장을 손바닥 위에 지긋이 얹어놓고 그위에

방금전  두툼하게 뜬  자연산 돌돔회를  두점을 올리고

고추냉이 한쪼금  쌈장 한젓가락 올리고

살포시 접어서  한입 쳐 넣으면 이쌈에 당할놈 없쥬~

좋아요 7
초로미 작성일

아따~~그라쥬~~~
한쌈 맞네요....ㅋㅋㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

워뗘~~~

저 쌈에다  선양소주 한잔 찌끄려 볼텨?

좋아요 1
초로미 작성일

선양소주 없어진지가 어언~~~~ㅋㅋㅋ

"이제우린"과 함께 합시다~~
 저 쌈 가꼬오세요!!!ㅎㅎ

좋아요 1
어복과여복 작성일

"가수원 좋은물로 만든 ~선양~~~소주"
라고 선전 많이 했었는데.

좋아요 1
초로미 작성일

다뎀뵤~~~~~아뵤~~~~~ㅋㅋㅋ

아침부터 열내지 마셔요!!!

좋아요 1
Total 13,465건 3 페이지
자유게시판 목록