이제 떠나도 돼. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이제 떠나도 돼.

페이지 정보

작성자 신비 댓글 3건 조회 12,843회 작성일 19-08-23 16:48

본문

오늘도 아침공복운동

전에 제가 하는 운동이 뭔지 궁금해 하신 분이 계셔서 말씀드리면 

주변 지형지물을 이용한 계단 오르기구요 

집 가까이에 지하철이 있어요 

무릎에 안좋다고 해서 내려갈땐 꼭 에스컬레이터 이용하구요 

한 여름에도 두껀 잠바 덮어쓰고 땀 한바가지씩 흘리며 걸었답니다 ㅎㅎ 

날이 궂으면 아파트 계단을...ㅎ 

아파트 계단은 한쪽으로만 돌아서 그런지 관절에 무리가 가더라구요 

그래도 매일 하던 운동 안하면 불안해서 어쩌다 하루인데 뭐 어때 하면서 합니다

위에 올린 화면은 멕시코 국민가수 

루이스미겔의 Ahora te puedes marchar (아호라 떼 뿌에데스 마차 / 이제 너 떠나도 돼) 

원곡은 더스티스프링필드 " I only wanna be with you" 

후에 베이시티롤러스 사만다폭스 도 불렀구요 

아래 화면은 슈퍼주니어가 올 삼월에 공개한 패러디? 리메이크? 화면입니다 

그럼 모두 즐청요^^

추천3

댓글목록

신비 작성일

한방에 화면 두개 올리기가 너무나 힘드네요 .....
한시간을 끙..........ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

저도 공복운동 즐겨하는데
헬스 런닝할떄 공복으로 뛰다가 비실거리네요 ㅋ

좋아요 0
신비 작성일

원래부터도 아침을 잘 안먹었어서....
매일 하가보니 적응됐어요^^

좋아요 0
Total 13,465건 1 페이지
자유게시판 목록