바쁘신지라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바쁘신지라

페이지 정보

작성자 manta 댓글 3건 조회 2,357회 작성일 19-08-23 20:55

본문

이따 못들어오지 싶어서 미리 글 남기네요.

어느 분이 만타를 박쥐라 했던데...

그건 자기 판단일 뿐이고 본디 대왕 쥐가오리라는 말이고요.

크기가 어머어마하죠 홍어와는 상대도 안될 만치

그러니 홍어 젓가튼 소리는 하지 마시고요,

검색해보면 알듯 상하의 나라에서나 볼 수 있죠.

변함없다는 말입니다.

가만보니 여기 귀염둥이 뭐란다고 반감이 깊은 모양인데요.

50먹은 할배가 귀여워야 얼마나 귀엽다고 착각하시는지요.

글로 보는 모습이 전부면 고은시인만치 고귀할까요?

그래서 소위 직접보는 오프가 의미있는 모양인데요.

만타가 궁금하시면 댓글 다시죠.,

만나줄 용의 있읍니다.

얼굴도 모르며 짖는건 개과 동물의 특성이죠.   

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

만타야 암만 크기가 어마무시해도
넌 박쥐맞아 ㅋㅋㅋ
뭐 그리도 분한지 ㅋㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이30 작성일

만타님이 여기 글쓰시는 시간이
여기에선  밤시간이기에 시차에서 오는
박쥐라고 별명 지은거라  자기위로  하셔요.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이39 작성일

배트맨도 박쥐임
박쥐는 칭찬이여

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

배트맨도 박쥐임
박쥐는 칭찬이여

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

만타님이 여기 글쓰시는 시간이
여기에선  밤시간이기에 시차에서 오는
박쥐라고 별명 지은거라  자기위로  하셔요.

좋아요 4
익명의 눈팅이24 작성일

만타야 암만 크기가 어마무시해도
넌 박쥐맞아 ㅋㅋㅋ
뭐 그리도 분한지 ㅋㅋㅋ

좋아요 8
Total 13,469건 1 페이지
자유게시판 목록