나무 2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나무 2

페이지 정보

작성자 단테 댓글 6건 조회 12,425회 작성일 19-08-24 11:14

본문

인간은 이렇게 오랜 세월 나무를 키울 수 없다. 

자연의 위대함이 느껴진다. 

오늘 뉴스에 나온 울릉도에 존재하는 2,000년된 향나무이다. 

이천년동안 무엇을 보았을까? 

그저 망망대해를 바라보며 ... ...  

추천3

댓글목록

best 파스 작성일

뷰는 천년만년 그대로인데 엄청 지겹고
죽는것도 맘대로 안된다고 신세한탄도 했다가
지금은 그냥 멍 ... 할수도있겠네요 ㅎㅎ
못죽게 인간들이 과잉진료를 ㅋㅋㅋ
사진 잘봤습니다 ^^

좋아요 1
best 손님 작성일

ㅋ오직 바다만 보고 있었겠지여...........?
눈이 있었으며는 진즉에 말라죽었을듯..................ㅜ.ㅜ(고독사?)ㅋㅋ

좋아요 1
파스 작성일

뷰는 천년만년 그대로인데 엄청 지겹고
죽는것도 맘대로 안된다고 신세한탄도 했다가
지금은 그냥 멍 ... 할수도있겠네요 ㅎㅎ
못죽게 인간들이 과잉진료를 ㅋㅋㅋ
사진 잘봤습니다 ^^

좋아요 1
단테 작성일

ㅎ 과잉진료의 피해가 인간에게만 존재하는게 아니군요...

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ오직 바다만 보고 있었겠지여...........?
눈이 있었으며는 진즉에 말라죽었을듯..................ㅜ.ㅜ(고독사?)ㅋㅋ

좋아요 1
단테 작성일

ㅎ 류현진 야구 보고 있는 중입니다.

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아,지금 하는 거예여...............?댕큐~!!^^..쓩~~~~~~~~~~~~~~~~~

좋아요 0
단테 작성일

내가 야구만 보면 지는 것 같네요...  ㅡ.ㅡ

좋아요 0
Total 13,483건 1 페이지
자유게시판 목록