안녕하세요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 메이메이 댓글 28건 조회 2,822회 작성일 19-08-24 12:32

본문

눈팅만하다 인사드리고 1달이 훨씬 지나갔는데요

어느날 갑자기 말이 한문장이 단어조합이 안되는거에요 그러더니 머리가 깨질듯이 아픈거에요 남편이 아무래도 대학병원에  가보자고하여 가볍게 따라나섰다가 입원절차밟고 MRI CT등각종검사받고 뇌종양이라는진단을받았어요 그길로 분당 서울대병원으로 옮겨갔어요 어렵게 중환실들어 갔다가 입원실배정받고 일사천리로 수술받고  지난주토요일  22일만에 퇴원해 집에왔어요 옛날 영화소재로만 보던 놔종양어었는데

꿈을꾼건가요? 앞으로 여기 고향대학병원에서 방사선치료와 항암치료늘 병행 해야한다는군요

양성이면 더 좋았겠지만 그래도 감사합니다

그건그렇고 그와중에도 미즈위드를 가끔 들여다보면서 즐겁게 웃었읍니다

진실님,손톱달님,파스님 그외 인사나눠 주신여러  벗님들 감사합니다  요즘보니 눈누눈나님 ,dd님도 좋으신것같고요 ~~~

지금도 글쓰는게 무척 힘듭닙다

그러나 글씨도 열심히 써야하고  말도 열심미 연습해야합니다 요즘 모든게 다 감사하여 감사인사 드립니다

추천15

댓글목록

best 메이메이 작성일

내일님,핫백수님,돌이끼님,일별님,보민님,
칼라님,참견님,노을님,눈팅님
감사합니다
27일부터 치료들어가는데 무조건 잘 먹어한대서 지금은 그것만 신경쓰려고요
응원대글 남겨주셔서 감사합니다
자주 놀러오고 소통할게요^^

좋아요 3
브런치 작성일

아 전 여름입니다 ^^ㅣ 자주 뵈요 ^^,탱큐!

좋아요 0
브런치 작성일

힘내세요 메이 님^^,

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ아,어서 나으시기 바랍니다.메이님....^.~

좋아요 0
하늘호수 작성일

항암 치료와 방사선 치료 많이 힘드실텐데
힘든 시기 잘 이겨내시길 바래요
감사의 마음이 너무 고우시네요^^

토닥토닥 힘내십시요...

좋아요 0
메이메이 작성일

호수님 감사합니다
모든님들 응원힘힙어
잘 이겨내거에요^^

좋아요 0
하늘호수 작성일

건강해지도록 뭐라도 보내주고 싶네요^^;;;
항암요법 다 끝나시면 쪽지 좀 주세요
민간요법 중에 암에 좋은 정보 보내드릴게요

힘내시고 꿋꿋하게 이겨내세요
드시기 어려워도
식사 꼭 잘 챙겨드시구요

좋아요 0
메이메이 작성일

앗 감사합니다
한 팔개월 치료계획을 잡으시는거 가튼데
좋은결과를 보기를 기댓하겠습니다
다시한번 고밥슨니다^^

좋아요 0
메이메이 작성일

내일님,핫백수님,돌이끼님,일별님,보민님,
칼라님,참견님,노을님,눈팅님
감사합니다
27일부터 치료들어가는데 무조건 잘 먹어한대서 지금은 그것만 신경쓰려고요
응원대글 남겨주셔서 감사합니다
자주 놀러오고 소통할게요^^

좋아요 3
청심 작성일

모든게 감사하다는 님의 그 마음이
이미 건강하다는 징표이기도 합니다
그 녀석들이 사람 가려서 찾아오나요
찾아오는 것이 지들 놀이터이지요

일단 왔으니
잠시 잼나게 놀다가 가라고 하세요
그렇게 달래서 보내세요

용기가 살아있음에
녀석들을 보낼 수 있습니다

응원합니다

좋아요 0
메이메이 작성일

감사합니다^^

좋아요 0
핫백수 작성일

애고....큰일날뻔 했네요.
그래도 글을 읽고 쓸수 있어서 얼마나 다행입니까?
시간이 지나면....지금의 고통도 추억이 되는 날이 반드시 올겁니다.
느긋하게 시간의 흐름을 만끽하십시오.
힘내세요.~!!

좋아요 0
손톱달 작성일

치료하는동안 음식섭취가 고역일꺼에요
억지로라도 잘 드셔야되요
힘내서 이겨내시길 바라는 마음입니다

좋아요 0
메이메이 작성일

달님 감사해요 항상 따뜻한 마음예뻐요

좋아요 0
돌이끼 작성일

좋은 생각으로
힘 내셔서 잘 이겨내셔요 ...

좋아요 0
진실 작성일

메이님.
토닥토닥.
치료 잘 받으시고요. 이겨내실꺼라 믿어요.
두손모아 기도와 함께  응원합니다.

좋아요 0
메이메이 작성일

진실님이 보내주신 선물로 장만한 케이크
예뻐요^^

좋아요 0
진실 작성일

케이크 예뻐요. 메이님 닉이랑 정말 잘 어울리네요^^
항암치료 들어가시기 전에 정말 잘 드셔야해요.

행운의여신이 함께 하길,..
제 마음을 담아 전해드립니다.~♡♡♡

메이님..
치료 잘 받으시고 꼭 다시 오세요.
기다릴께요.~^^*

좋아요 0
헤다 작성일

힘든 치료 과정 잘 이겨내시길 바랍니다
얼마전 시아버님께서 뇌수술 하시고
회복중에 계세요
더불어 생각날 때마다 함께 기도로
힘 실어드립니다. 메이님 화이팅^^

좋아요 0
보민2349 작성일

오늘은  댓글놀이 안하고 쉴려고 햇는데..
전에 메이님이 글  올리는거 읽었어요

점점  좋아지실거에요,. 항상 좋은생각만.
씩씩하게 지내시구요  맛있는것도 많이 챙겨드세요
힘내시게요 !!! 
화이팅 !!!

좋아요 0
내일 작성일

힘내세요~~
쾌차하시길!!

좋아요 0
칼라 작성일

긍정적인 마인드가 필요합니다.

나이 많은 어르신들도 잘 이겨내시는 걸 봤어요.

먹는 거 잘 챙겨 드시고 치료 잘 받으셔서

건강 다시 찾으시길 기원합니다.

좋아요 0
파스 작성일

아 메이님 오랜만에 큰일 겪으신 소식과함께여서..
메이님과 가족분들의 놀람이 저의 안타까운놀람에 비할까요 ㅜ
고생하셨고 수술 잘 이겨내셨으니 꾸준한 관리도 문제없을겁니다

돌보고 살피라는뜻
다행으로 받아들이시며 씩씩하게 회복하시길 바랍니다 !
파이팅 ^^

좋아요 0
메이메이 작성일

예쁜 파스님 힘이되어요 감사해요^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

잘 회복하시길....

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

아프지마요ㅜㅜ
항상 건강하시길 기도할게요

좋아요 0
노을 작성일

아...닉네임 본 기억이 나네요
그사이에 그런일이ㅠ
치료 잘 받으시고  꼭 완쾌되시길 바랍니다

좋아요 0
dd 작성일

어휴 그래도 다행입니다
조리 잘하세요 종종 봬요

좋아요 0
메이메이 작성일

아~~이든이아버님 손님 낭만님
이든이아버님은 분명알고 손님도 낭만님도제가팬맞고 ~~~

좋아요 0
Total 13,352건 1 페이지
자유게시판 목록