중대 결심. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

중대 결심.

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 26건 조회 2,718회 작성일 19-08-24 17:57

본문

사실,

인터넷에 글쓰는 것도 시간 무자게 빼앗기는 일이다.

그럼에도 글을 쓰는 이유는 딱 한가지...

인정받는 욕구를 충족시키는 것인바,

그 인정욕구 때문에...

기를 쓰고 글을 쓰는거다.

다른 사람은 모르겠고,

나의 경우는 그렇다.

기억도 안나는 유년에 사랑을 받지 못했나??

애정 결핍증에 평생을 시달렸던 거다.

그러니....다른 사람보다 추에 목을 메고 막 그런다.

이게 부끄러운 일일까?

보기에 따라서는 무자게 쪽팔릴 말인데도

나는 대놓고 말을 한다.

그게 핫백수의 매력이다. (암튼, 가지가지한다.ㅋㅋㅋ)

그럼에도 안되는 거는 안되는 거다.

노력해도 안된다면 이찌감치 때려치운게 훨 좋다.

먼....영광이 있을 것이라구....

그래서 나는 중대 결심을 했다.

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

전나게 노력해서...존슨이 없어져가꼬...

어느날 아무것도 안달린 것을 보고도 놀라지 않을 거다.

지금 보다 백배 천배 노력해서

추천 왕이 될 것이라는 것을....

구국의 결단으로 결심하는 바이다. ㅋ

추천15

댓글목록

best 파스 작성일

절대 부끄러운거 아닌거 공감 ~
우리모두 인정욕구 칭찬증후군 애정결핍 있쥬..
게시글 한칸 올려주시는분들의 정성엔
무조건 굽벅 ~
추왕 파이팅 ^^

좋아요 2
best 핫백수 작성일

웅...글 읽으면 추는 당연히 주는디?
단, 한번씩 안 줄때도 있단다.
별로인 글인디...
추가 많은 글에는 일부러 안한다. ㅋ

좋아요 1
best dd 작성일

나하고 똑같음 ㅋㅋ

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

그럼 전나게 노력은 하지 마시고~~~
눈물 나게거나  열불나게 노력을 하셔유~~~ㅋㅋㅋ
준다 줘 까이꺼 춘촌~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 하늘호수 작성일

^^

좋아요 1
내일 작성일

집에 오자마자 추!! 부터 똔지고...
아놔...일케 추타령을 하니
노이로제 증상으로 추추추...환청이 들려여...ㅋ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

그럼 전나게 노력은 하지 마시고~~~
눈물 나게거나  열불나게 노력을 하셔유~~~ㅋㅋㅋ
준다 줘 까이꺼 춘촌~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

아이고...넙쭉...ㅋ

좋아요 0
파스 작성일

절대 부끄러운거 아닌거 공감 ~
우리모두 인정욕구 칭찬증후군 애정결핍 있쥬..
게시글 한칸 올려주시는분들의 정성엔
무조건 굽벅 ~
추왕 파이팅 ^^

좋아요 2
핫백수 작성일

어감과 운율적으로
[추왕] 보다는 [추천왕]이 훨씬더 낫지 않나여? ㅋㅋ

좋아요 0
dd 작성일

추천왕 화이팅 ^^

좋아요 0
이유있는참견 작성일

추.......잘 안누르는데
앞으로 꼭꼭 챙겨드릴께요~

좋아요 0
핫백수 작성일

너무 진지하게 말씀 하시니까...
몸둘바를 모르겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

니는 추 잘주는강?
오고 가는게 있어야지
무조건 달라카면 되는강

좋아요 0
핫백수 작성일

웅...글 읽으면 추는 당연히 주는디?
단, 한번씩 안 줄때도 있단다.
별로인 글인디...
추가 많은 글에는 일부러 안한다. ㅋ

좋아요 1
dd 작성일

나하고 똑같음 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

나도 니글 별로라 패스. ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

굳이..,안 밝혀도 되는디...ㅋ

좋아요 0
레니봉 작성일

이장님의 그것이 떨어져서 
수다퀸 &  추천킹이 될 때까지
쫓아다니며 추를 누르겄다고
약하게 결심합니다

좋아요 0
핫백수 작성일

달성처럼 힘을 꽉 주어서...ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

어차피 한개밖에..지만 힘은 꽉 주어 눌렀으요ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

이런 자세 매우 중요하죠.
애정이 마구마구 솟아나네요...
나으 달님~!!....ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

이따가~
야옹이들이 숫자공부 끝나면
포도님 글을 읽어보고~ 좋은 글이라고 생각이 되면
잊지말고 추천하라고 부탁할께요.

좋아요 0
핫백수 작성일

영원한 나의 꼰님...!!
꼰님의 고향 가까이에 사는 것이
영광이고 막 그렇씁니다. ㅋ

좋아요 0
제비꽃 작성일

ㅎ~~
ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~
고향 가까이 사는 것이 영광이라고~

쌀로 밥을 한다거나
목이 마를 때 물을 마시는 것도
닮은 꼴이라서 영광인 것이지요~ㅎㅎㅎ~~~~~

좋아요 0
핫백수 작성일

그렇지여?
배고플 때 밥 먹는 것도 꼭 닮아서...영광이구...ㅋ

좋아요 0
dd 작성일

ㅋㅋㅋ 추가 뭐길래
전 백수님 글
아니 읽은 글에는 다
추 드립니다

좋아요 0
핫백수 작성일

무좌건 추천을 부탁 디리며....꾸벅.

좋아요 0
담담한일상 작성일

추천왕 ㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

잘 부탁 디리묘..꾸벅.ㅋ

좋아요 0
Total 13,471건 1 페이지
자유게시판 목록