안뇽하시렵니까^~' > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

안뇽하시렵니까^~'

페이지 정보

작성자 브런치 댓글 3건 조회 2,233회 작성일 19-08-25 22:16

본문

여름이 지나갑니다

속절 없이요

슬픈 여름이 없어 지려고 하나 보네요

오늘은 제법 시원하더이다

september is just a round coner

가을이 곧 오네요..

상추를 많이 먹습니다

녹황색이 뇌졸중과 치매에 좋다더군요

글고 빨강 노랑 주황이 좋아요

식품군입니다,.

요즘은 조금 두통이 오는군요~

아무래도 저혈압의 원인인 듯 싶습니다!

살짝 어지럽기도 하고요

스트레스 받음 더욱 심해지던데요

ㅠㅠ

모두 즐겁고 건강한 여름 들 나시고요 좀 있으면 가을로 찾아 올 것 같아요

넘 반갑습니다

에블바뷔요 ㅎ;

굿타임/

안녕!

추천3

댓글목록

best 돌이끼 작성일

바화님 기온이 갑자기
뚝 떨어지네요,
감기 조심하시고요~

좋아요 1
best 행님아 작성일

군말없이 그냥
오고
가고 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
행님아 작성일

군말없이 그냥
오고
가고 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 1
돌이끼 작성일

바화님 기온이 갑자기
뚝 떨어지네요,
감기 조심하시고요~

좋아요 1
브런치 작성일

건강 들 하십쇼^~,.갑니다 굿 잡(잠 들 하시고요/``

좋아요 0
Total 13,616건 595 페이지
자유게시판 목록