오늘에야 알았습니다 익명의 정체를 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘에야 알았습니다 익명의 정체를 ᆢ

페이지 정보

작성자 하루를보내며 댓글 22건 조회 2,723회 작성일 19-03-16 11:15

본문

이곳은 이상했습니다

익명 이라는 사람은 도대체 누군지

카페 활성화를 위해 여기저기서 글 퍼다가  올리는  사람인줄 알았습니다

퍼다 올려도 일관성있게 퍼다 올릴것이지ᆢ며느리였다가 남자였다가

너무 천방지축으로 퍼다나르네 ᆢᆢ 라고 생각했습니다

댓글에 글쓴이는 또 몰까ᆢ이곳 운영자만 할수있는건가보다,,,,,,라고 생각했습니다

이제보니ᆢ  그거  글쓰기에 익명누르면 되는건가봐요? ㅋㅋㅋㅋ

추천2

댓글목록

행님아 작성일

한 사람인 줄 아셨군요? 얘기 안 해주면 모르니 그럴 수 있죠
다행히 혼자 터득하셨네요 그 어려운 문제를요 ㅎㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

어!!어 !!!  행님 지금 비웃으시넹~~~~ㅋㅋ
가끔  챗도 들어가봐야 파악이 빠르긴 할건데 말입니당~~^^
굽벅^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

수퍼액션 채널에 국가대표2하는데 누나 닮은애 나온다.

좋아요 0
하루를보내며 작성일

누군데?  -.-;;
수퍼액션 채널은 만화나오는 채널이냐?ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

에혀...좀 잘좀 하자;;

좋아요 0
min00 작성일

삭제된 댓글 입니다

하루를보내며 작성일

제가 그걸 어찌알아요 -.-;;
글쓴이한테 물어보세염-.-;;

좋아요 0
제우스 작성일

예리하십니다
저는 알고있지요
익명이란 분이 계시는거 맞아요
제가 봤어요 익명
조만간 익룡나옵니다
두사람 제가 꼭.잡아낼겁니다 ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋ  익룡잡으면  타고  떠나보세여~~

좋아요 0
바람이그립다 작성일

에혀..좀 잘좀 하자..;;

좋아요 0
하루를보내며 작성일

웅 넴;;;;;

좋아요 0
어복과여복 작성일

이싸람이~~~~ㅎㅎ

좀있으면 무명 씨도 나올겁니다.

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 무명씨 맘에드네요
닉을 바꿀까 ᆢ무명으로 

근데 여기 닉변경은 되나여?

좋아요 0
블랑카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터졌습니다
하루님 오늘 하루도 웃음꽃피는 하루 되십셔 ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

욱겨여?
함부터면 익명씨한테  한소리 할뻔했다니까요~ㅎ

좋아요 0
라니아 작성일

모르셨어요? ㅋㅋ
익명으로 글쓰기 하는 거 원래부터 있었습니다.
그리고 원글자가 익명이면 닉네임이 나오면 안 되니까
글쓴이로 표기되는 것입니다.

좋아요 0
하루를보내며 작성일

한번도 글쓰기를 안눌러봐서리^^
가끔 써먹어 봐야긋어요 이모티 선배님^^

좋아요 0
행님아 작성일

콘선배도 다 있네요? ㅎ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아 이모티 아니고 콘 ㅎㅎ

좋아요 0
빠다빵 작성일