오랜만에 커피 한잔? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오랜만에 커피 한잔?

페이지 정보

작성자 단테 댓글 6건 조회 12,905회 작성일 19-08-26 14:38

본문

TrumanLove
99B947485D63B1DC0DE3FE 
नमस्ते 
당신을 존중합니다.

요즘은 커피에 잘 손이 가질 않는다. 

규소이온으로 만든 청량음료에 맛이 들리기도 했고, 

미숫가루는 오늘까지 

내 입맛을 살려 놓는데 최선을 다 하고,

장렬하게 전사했다. 

그래서 오늘은 커피를 한잔 할 생각인데... 

한동안 마광수를 파보려고 생각해서 

자료를 수집하는 중이다. 

그랬더니, 

마교수가 사망하고 나서야  그의 책 

'즐거운 사라'가 판금에서 해제 되었다. 

살아 있을 때, 

소중함을 못 느끼기는 

마교수나 

노무현 전 대통령이나.....   안타깝다. 

아무튼, 

'즐거운 사라' 책을 구매하였다. 

내일부터 썰전 카페에서 회원들과 돌려 읽기를 시작할 생각이다. 

좀 많이 야할지 모르지만, 

한글로 얼마나 섬세하게 

그리고 얼마나 생동감있게 표현할 수 있는지 

표현력을 중심으로 

그 세계를 탐독했으면 싶다. 

© 2019 TRUMANLOVE

추천7

댓글목록

best 바람이그립다 작성일

글고보니 마광수님이랑 좀 닮으신듯..

좋아요 1
청심 작성일

즐거운 사라

그 당시 봤는데
내용이 가물 가물
아마 지금도 집에 있을 듯요

좋아요 0
dd 작성일

전 오후에 되게 맛있는 커피를 마셨지요
아직도 기분이 좋네요

좋아요 0
바람이그립다 작성일

글고보니 마광수님이랑 좀 닮으신듯..

좋아요 1
dd 작성일

아 그래요? ㅎ

좋아요 0
헤다 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미챠

좋아요 0
핫백수 작성일

벨루 야하지도 않다던디요. ㅎ

좋아요 0
Total 13,349건 118 페이지
자유게시판 목록