심야토론... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

심야토론...

페이지 정보

작성자 레볼루션 댓글 2건 조회 2,261회 작성일 19-08-26 21:21

본문

지난 토요일밤 kbs에서 하는 심야토론을 봤었는데

조국 장관후보자에 대해

여야 두명씩 나와서 토론...

예상은했지만 서로 자기들 하고싶은말만하고 전혀 토론이 되지 않고..

방청객으로 나온 서민들은 분노하기도 하고

나라꼴이 어찌되련지

추천2

댓글목록

best 단테 작성일

그 부모가 이름을 잘 지었어요...

조국을 죽여야 내가 사는 토착왜구들은 조국을 죽이려고 하고 있죠.

사법부의 개혁을 바라지 않는 무리들은 어떻게든 조국을 죽여서

일본놈들 앞에 무릅 꿇리고 싶은 마음일 껍니다.

좋아요 5
단테 작성일

그 부모가 이름을 잘 지었어요...

조국을 죽여야 내가 사는 토착왜구들은 조국을 죽이려고 하고 있죠.

사법부의 개혁을 바라지 않는 무리들은 어떻게든 조국을 죽여서

일본놈들 앞에 무릅 꿇리고 싶은 마음일 껍니다.

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

그 부모가 이름을 조국이 한테....잘 지었는 지 모르나,
내가 보기엔 빚만 잔뜩 남기고 떠난 아버지를 보면,

머, 조국이 유학비 된다고 고생은 했겠드라만, ( 문과에서
국비유학은 아주 드문경우니, 조국이 자비유학같음.)

좋아요 0
Total 13,349건 118 페이지
자유게시판 목록