지구 무전 여행중... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

지구 무전 여행중...

페이지 정보

작성자 단테 댓글 3건 조회 2,483회 작성일 19-08-27 10:47

본문

인간계에 내려와서 

가장 오래 머무는 곳이 바로 한국인것 같다. 

원래는 지구를 뺑뺑이 돌 듯 돌며 

무전여행을 하는 것이 목적이었는데. 

요즘 돈 없이 여행한다는 것은 

결국 집시 내지는 거렁뱅이 수준이 될 듯 하다. 

그래서 열심히 

돈을 벌려고 노력하고 있는 중이다. 

인간의 육체를 타고 태어났으면, 

열심히 끝까지 살아내야 하니까... 

그런데 이게 여행중인거 맞나?....  

벌써 53년을 한국에서 다람쥐 쳇바퀴 돌 듯 하고 있으니...

아 ~~~  중국에 딱 한번 갔었다. 

가서 중국 천진 공장지대 냄새 한번 맡아봤고, 

석회수의 희안하게 단 맛... ( 딱히 말로 표현하면 구역질나는 단 맛 )도 보았다. 

그러고 나니 해외 나가는게 싫다 ㅡㅡ^

나보다 먼저 한국에 여행왔던 이가 있었는데 

모라더라???????

"나 하늘로 돌.아.가.리.라. 

아름다운 이 세상 소풍 끝내는 날...

가서, 아름다웠다고 말하리라. "

아 맞다 이렇게 이야기 했다. 

근데 아무리봐도 거짓부렁이다. 

니는 아름다웠다고 말 했는데 

왜 나는 빡세게 일해야 하노??

그냥 여행이라고 해서 왔두만, 

무전여행은 돈 없이 출발하는 여행일 뿐.

배 고프면 일하고, 

생존경쟁에서 이겨내야 한다는 

여행가이드를 왜 이야기 안해줬냐 말이다. ~~~~

아 참... 나  ... 

아무튼 열심히 생존경쟁을 잘 하고 있기는 하다. 

그나저나 리얼돌 이야기들 하는데... 

역시 인간은 인간이지 싶다. 

내가 인간을 만들때, 

잠시 술이 좀 과했어 ㅡ.ㅡ

아니 리얼돌 보면 느끼는게 그렇게 없나? 

여자는 본인이 그리는 이상적인 남자의 모습을 리얼 돌에 투사할 것이고, 

남자는 본인이 그리는 이상적인 여자의 모습을 리얼 돌에게 투사하겠지...

그럼 뭘 인형을 사 ~~~

자기 자신이 아주 리얼한 인형의 모습으로 변신하면 되는 거지. 

그러고 보니, 

남자 리얼돌 모습은... 

음 꽃미남 얼굴에 머리 숱이 많은데.

나는 주변머리가 점점 줄어드는 군...

어... 그리고 

저녀석은 교체형 20cm 라는데... 나는 ? 

가장 중요한 배에 임금 왕자대신에 나는 알파벳 D 자를 그리고 있으니.... 

역시 경쟁력에서 딸리는 군. 

그래도 

군살 없고, 

엉덩이 애플 힙이고, 

허벅지 종아리 각선미는 하이힐에 어울리고 .. ( 이건 아닌가?  ) 암튼... 

나이들어 처진 아랫배만 어떻게 해결하면, 

봐줄만은 할텐데 말이지....

그러면 내가 리얼 돌 보다 경쟁력이 좀 높은 거 아닌가? 

거기다가 나는  

말도 하고, 

글도 쓰고, 

가끔 기적도 일으키고 하는데... 

첨언

리얼돌은 이상형이다. 

그럼 이성의 이상형보다 멋진 자신만의 매력을 가지면 되는 것이다. 

외모 지상주의 속에서도 

지고지순한 사랑과 

상대를 위하는 진정성 있는 마음은 

인형이 품을 수 없는 가치이기 때문이다. 

추천1

댓글목록

best 이유있는참견 작성일

아,진정성~ 이거는 제가 좀 ㅋㅋ(이렇게 쓰면 욕먹나?)

좋아요 1
이유있는참견 작성일

아,진정성~ 이거는 제가 좀 ㅋㅋ(이렇게 쓰면 욕먹나?)

좋아요 1
단테 작성일

그리고 영자님아...

"아.가.리"라는 단어 때문에 글이 등록이 안된다고 해서 한참 찾아봤는데...

"돌.아.가.리.라" 에... "아.가.리"가 포함되어 있어서 그런거랴.....

나 저 글자 때문에 하늘로 못 돌아가면 책임질껴?

좋아요 0
노을 작성일

ㅋㅋㅋ 돌.아.가.리 잼있네요
어쩌자고 아.가.리 를 쓰셔서 등록이 안되고...

지나고보면 다 아름답게 느껴질까요??

좋아요 0
Total 13,466건 118 페이지
자유게시판 목록