노닥거리는 백수 도움 받으려고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노닥거리는 백수 도움 받으려고

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 36건 조회 2,641회 작성일 19-08-27 11:41

본문

도움 준다고 해서 젭싸게 크클릭을 해부렀다.

뭐라도 도움이 될까? 싶었는데....

아무 도움이 안되드만,

세상에서 제일 한심한 것이

남자가 여자들 틈에서 하루종일 노낙 거리는 것이라 했는디.

여자들 틈에서 하루 종일 노닥거리는 것이

세상에서 제일 한심한 것이 아니라

세상에서 제일 부러운 일일거 같으네. 나는, ㅋㅋ

제발 그래봤으면 좋으련만....ㅋ

돈 없으면

집에가서 빈대떡이나 부쳐 먹으라는디.

나는 많지는 않지만 돈이 있다.

여자사람한테 밥 사줄 돈은 충분하다.

밥 사줄려고 백만원 갖고 댕긴다. ㅋ

그럼에도 나는 얻어 묵는다.(여자가 옆에 없다. ㅠ,)

돈이 없어서 얻어 묵는다면 그것도 참 부러울 일인데....ㅎ

정말 부러운 것은,

하루종일 여자사람 허벅지 주무르는 것인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,

정말 그러고 싶은데..아아...눈물이...

괜히 클릭했다.

도움 될게 하나도 읎네....젠장헐~!!!!

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이101 작성일

할배도 단테츠럼 설마
위드 여성 회원들 허벅지를 노리는건 아니겄지???
여성 전체를 두루뭉실 통칭 하는 무례를 범하지 말고
할배 애인 할망구 허벅지 라고 딱 지정해서 글을 쓰시오

남성 회원들이 은연중 여성 전체에 대한 성희롱을 하려는
시도가 보이니 경고 합니다 !!!!

좋아요 6
best 손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 5해가...........!
암메두 난테 그러는 거 같구먼유...ㅜ.ㅜ

좋아요 3
best 손님 작성일

ㅋ가오리 는 횟집가며는....찌그다시인디 머...ㅋ거들떠두 안 보구 이러쥬...ㅋ

좋아요 3
best 오늘 작성일

여자 사람 한 명이 아니고
단체 회식을 시켜주시려나 ㅎㅎ

좋아요 2
best 손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,드디어.난 원체 핫백수님이 혼날 줄 아러씀...어험~~!ㅋㅋ
와하하하하하하하.....

좋아요 2
dd 작성일

에휴
약속대로 추나 드릴게요

좋아요 0
내일 작성일

백수님이 최애하는
추로 위로드리며. ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이101 작성일

할배도 단테츠럼 설마
위드 여성 회원들 허벅지를 노리는건 아니겄지???
여성 전체를 두루뭉실 통칭 하는 무례를 범하지 말고
할배 애인 할망구 허벅지 라고 딱 지정해서 글을 쓰시오

남성 회원들이 은연중 여성 전체에 대한 성희롱을 하려는
시도가 보이니 경고 합니다 !!!!

좋아요 6
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아,드디어.난 원체 핫백수님이 혼날 줄 아러씀...어험~~!ㅋㅋ
와하하하하하하하.....

좋아요 2
핫핑크 작성일

근데 오늘 마음이 왜 이럴까요?

바람에 나부끼는 깃발 같기도 하고
광년이 널뛰는 거 같기도 하고
때쟁이 응석받이 같기도 하고
질풍노도의 중2 같기도 한.......

좋아요 1
핫백수 작성일

비탓이라고 바여.ㅎ

좋아요 0
핫핑크 작성일

잘 모르는 사람에게 주저리 주저리 신세타령을 늘어놓고 싶기도 하고
바닷가 끼고 노래 들으면서 드라이브 하고 싶기도 하고
뜨거운 물에 몸을 녹히고도 싶고
아무 것도 안하고 싶기도 하고...
뭘 해야 할지 갈피를 잡을 수가 없네요.
폭탄주 한 잔 마시고 기절하듯이 자빠져 잘까......ㅠ.ㅠ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

주무르기만 할거져?

좋아요 0
핫백수 작성일

다른거 할 능력도 안...ㅋ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

아..ㅠㅠ

좋아요 0
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
이글 읽으며
재밌어서 웃어도 되는거죠~?

아랫쪽에서 누군가 뭐라고 했나봐요~
그분도 심심하신가 봐요~ㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

그러게요.오로운 거겠죠.ㅎ

좋아요 0
연후 작성일

심심함은 사람을
참견쟁이로 만들고 ~

외로움은 사람을 센치하고
생각이 깊게 만든다니~~

만님은 단순 심심함이 아닐까..
진단을 해 봅니당~ㅋㅋ

좋아요 1
핫핑크 작성일

어쩜 글작성자를 핫백수가 아닌 핫핑크로 바꾸고
남녀 설정을 바꾸면 여축없는 제 심정이네요 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

내용적으로 봐쓸때 핫백수는 절대적으루 아닌 것으로...ㅋㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ핫 짜만 빼트렸지 모.....핫백수님 맞으묘...............!!

좋아요 0
핫백수 작성일

아니랑께요...버럭~!!!! ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ그러니께............남자는 직업을 가지라구 이판님두 나두 몇번이나 말을 했건만...
ㅋㅋ아아,고소미...^^

좋아요 0
핫백수 작성일

지금 나는,
밥 사준다고 대기 하라혀서
대기하고 있는 중.
보신탕 사준다 카는디....
소 내장탕 먹을 거임. ㅋ
밥봉사 하러 다니느라....
직업을 가질수 없다는 점 양해 바람. ㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

밥봉사 하러 다니느라 밥벌이에 나설 수 없다???
많은 생각이 들게 하는 말쌈이네요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ물질이나 금전보다는
여자사람 맴을 풀어주는 봉사가 진정한 대업?이겠쥬......

좋아요 0
핫핑크 작성일

대업인 동시에 인생의 절대과업으로 삼아 반다시 달성하시길..

좋아요 0
핫백수 작성일

역시 사고를 입체적으로 하시네요.
바람직한 삶의 자세라고 생각헙니다. 음....ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋ으음................용케두.........!(도독이 제발 저린다구 참눼.....)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이유있는참견 작성일

백만원....ㅋㅋ
--2만원만 갖구 댕기셔도 될턴디~

좋아요 0
오늘 작성일

여자 사람 한 명이 아니고
단체 회식을 시켜주시려나 ㅎㅎ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ최고급백수인듯...............!!ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

다들 저정도는 갖고 댕기지 않나여? ㅋ

좋아요 0
핫백수 작성일

여자 사람 중에는 3만원어치도 더 묵는 사람 많아여....ㅎ

좋아요 1
핫핑크 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콕 찝어 핫핑크라고 말씀하셔도 되는데..

좋아요 0
핫백수 작성일

또 있으여...파스님 이라구...
소고기 백마넌어치 사줘야대여. ㅋㅋ

좋아요 0
핫핑크 작성일

우이씨, 파스님은 소고기 백만원어치고
난 3만원어치....... 땔챠~!

좋아요 0
핫백수 작성일

총량에서는 절대로 밀리지 않으니
좀더 지달려 보시는게......ㅎ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 5해가...........!
암메두 난테 그러는 거 같구먼유...ㅜ.ㅜ

좋아요 3
핫백수 작성일

으뜨케 많은 도움이 되셨어라우?? ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ가오리 는 횟집가며는....찌그다시인디 머...ㅋ거들떠두 안 보구 이러쥬...ㅋ

좋아요 3
Total 13,469건 118 페이지
자유게시판 목록