manta? 님의 주장 요약.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

manta? 님의 주장 요약....

페이지 정보

작성자 단테 댓글 12건 조회 3,043회 작성일 19-08-27 14:05

본문

~ 요약 ~

1. 남자가 여자들 틈바구니에 끼어 하루종일 노닥거리는 것은 세상에서 제일 한심한 것이다. 

2. 하루종일 기원이나 복덕방 기웃거리며 군만두에 빼갈 마시는 사람도 못되는 존재다. 

3. 집에서도 환영받지 못하는 인사인듯 하다. ( 빈대떡도 못 붙여 먹는 듯? ) 

4. 하루종일 다방 레지 허벅지나 주무르려는 늙은 놈팽이다. 

5. 할 일 없는 중늙은이에게 기원이나 다방을 넘어서는 온라인이라는 낙원이 생긴 것이다. 

6. 이런 곳을 고국 소식을 들을 수 있다고 소개한 친구가 안보이는 아유는? 아줌마 빨래터를 마치 천국인양 떠들었던 죄다. 

우선 요약을 해 놓고 보니 대충 음...    

아싸 ~ ( 이거 아닌가? )   암튼.

거꾸로 생각해보면, 

나이 50 ~ 60에,   앞으로 남은 인생 얼마 안남았습니다. 

저 노래 가사 보면, 

10대 20대때 신나게 놀아봤던 놈들이 

할아버지 할머니들에게 젊어서 놀자고 꼬시는 배짱이 노래처럼 들릴지 모르지만, 

실제로는 그런 노래가 아닙니다. 

사실은, 

나이들어보니 

힘딸리고 기운딸려서 

놀 기회가 왔는데도 놀지 못하는 신세를 한탄하면서, 

그래도 그나마, 지금 나이가 앞으로보다는 젊은 나이이니 

한번 놀아보자고 

제 때에 놀아보지 못한 자기 자신에게 다독임질을 하는 노래죠.

젊어서 

열심히 사느라고 

이쁜 여자 엉덩이 한번 제대로 쓰다듬어보지 못했고, 

어여쁜 여자랑 말도 잘 나눠보지 못했고, 

그러다 보니 나이 50,  나이 60

이제 그나마 남은 세월 내게 얼마나 있으려나 했는데 

이렇게 자기 이야기에 호응해주는 여성분들이 있는 이곳이 천국 아니면 어디가 천국일까요?

자기 이야기를 즐겁게 들어주는 이쁜? ( 실물을 확인한 사례가 별반 없지만서도... ) 여인들이 있는 

이곳이 천국 아니면, 

지옥일까요? 

그럼 여자 없는 천국보다 

여자 있는 지옥을 택하리....... 

바둑두고, 

담배피고 

짜장면 먹고, 

빼갈 마시고, 

이쑤시는 천국보다 

이쁜 여인 무릅베고

엉덩이 두들기고 

내 이야기에 기뻐해주고 

즐거워해주는  

지옥이 즐거우리...

서세원이 인도하는 천국보다 

요염한 여인이 손짓하는 지옥을 선택하리.... 

뭐 어쩌라구 ㅡㅡ^

그리고 솔직히 여자들에게도 눈이 있어서 

아무하고나 놀지는 않는다는거...

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

만타글도 정녕 재수 없는 내용지만
만타글을 빗대서 리바이벌 하는 단테 이냥반 글도
옴팡지게 재수가 음씨유!!!

위드에 있는 여성 회원들중 어떤 넋빠진 여성이 남성 회원들에게
엉덩이 허벅지 무릅을 내 줬단 겁니까
늙은이덜 아는척 해주고 친절하게 댓글 달아주면
여성 회원들이 엉덩이 무릅까지 내준걸로 보입니껴???
여성 회원들이 만만하게 보입니껴???

말조심해 이냥반아!!! 
여성 회원들 싸잡아서 나가요 여성 취급 말고 !!!!

좋아요 16
best 단테 작성일

햐... 익명의 눈팅이10....

비유법을 설명하자니 입만 아플 것 같고  그냥 패스합시다.  ㅡㅡ^

좋아요 7
best 단테 작성일

몰라요 ㅎ

눈팅이가 여자인지 남자인지 모르듯이,
닉네임 속에 숨어있는 사람이 여자인지 남자인지 알 수 있는 방법?
절대 없죠.... 본인이 밝혀도 진실이라는 보장이 없는 곳입니다.

이 곳에서는 직접 본 것 이외에는 아무것도 믿을 수 없는 곳이죠.
사실 직접 보고도 코 베어가는 곳이기도 합니다.

좋아요 4
best 손님 작성일

ㅋ요약:질투

좋아요 3
best 단테 작성일

저는 익명의 눈팅이에 대한 알레르기가 있는지라 ㅡㅡ^

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

만타글도 정녕 재수 없는 내용지만
만타글을 빗대서 리바이벌 하는 단테 이냥반 글도
옴팡지게 재수가 음씨유!!!

위드에 있는 여성 회원들중 어떤 넋빠진 여성이 남성 회원들에게
엉덩이 허벅지 무릅을 내 줬단 겁니까
늙은이덜 아는척 해주고 친절하게 댓글 달아주면
여성 회원들이 엉덩이 무릅까지 내준걸로 보입니껴???
여성 회원들이 만만하게 보입니껴???

말조심해 이냥반아!!! 
여성 회원들 싸잡아서 나가요 여성 취급 말고 !!!!

좋아요 16
단테 작성일

햐... 익명의 눈팅이10....

비유법을 설명하자니 입만 아플 것 같고  그냥 패스합시다.  ㅡㅡ^

좋아요 7
손님 작성일

ㅋ본질을 피하시지 마시고요~!ㅋ
이백자 원고지 이십매 이내로 변론을 준비허시기 바람미닷~!ㅋㅋㅋ

좋아요 1
단테 작성일

저는 익명의 눈팅이에 대한 알레르기가 있는지라 ㅡㅡ^

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ욕이라두 한 사발............이백자 원고지루 2장 한도내에서..?
퍼부으시죠?권해보묘....ㅋㅋㅋ

좋아요 0
단테 작성일

입에 욕을 품으면,
입안이 헐고,
남은 치아가 흔들리는 알레르기가 있어서
결국 식음을 전폐해야 하는 관계로다가 ㅡㅡ

그냥 사람이 아니겠거니 하는 마음으로 ...

내가 평생에 마주칠 사람이 아니므로 ㅡㅡ^

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ요약:질투

좋아요 3
단테 작성일

뭐 대충 ~

좋아요 0
이유있는참견 작성일

아...... 아무리 그래도 이런 노래는 좀 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
단테 작성일

장윤정의 젊었을 때, 목소리가 아주 이쁘다는 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

만타님은 여자죠?
ㅋㅋㅋ
어디에 사는지 좀 자기얘기좀했으면
맨날 밤늦게 박쥐처럼 와서
꿍시렁꿍시렁
야이 할맹구야! ㅋㅋ

좋아요 1
단테 작성일

몰라요 ㅎ

눈팅이가 여자인지 남자인지 모르듯이,
닉네임 속에 숨어있는 사람이 여자인지 남자인지 알 수 있는 방법?
절대 없죠.... 본인이 밝혀도 진실이라는 보장이 없는 곳입니다.

이 곳에서는 직접 본 것 이외에는 아무것도 믿을 수 없는 곳이죠.
사실 직접 보고도 코 베어가는 곳이기도 합니다.

좋아요 4
Total 13,351건 118 페이지
자유게시판 목록